![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Мысль - действие - цель. Или, цель - мысль - действие, или...
Где начинается обман, причина его? Что каждый из нас считает обманом, а что просто ошибкой? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 10875 ![]() |
Цитата Она то Вам доверяет, у нее совесть чиста, а у ВАС? Цитата Нужно было просто пригласить человека на встречу, и вместе обсудить сложившуюся ситуацию.Да возможно,она высказала бы Вам свое ФИ, но разве она была бы не права? Да, Лаура. Вы правы, на тот момент мне было стыдно. Но Фи Лариса мне высказала много раз. Совесть я свою очистила, искренне испросив у нее прощения. Я забыла написать, что тогда, когда муж отвечал ей на телефонный звонок, мы поменялись трубками, потому что у меня денег не оставалось на карточке и он взял ее заправить. Ответил пару раз от своего имени. Потому я и не стала усугблять и опять что-либо объяснять. Пусть будет так, как есть. Значит, кому-то угодно, чтобы все сложилось именно так. Пригласить на встречу я бы ее не смогла по ряду причин, во-первых, потому что живем на огромном расстоянии друг от друга и она об этом знает, а во-вторых, я сама не смогла бы прийти на эту встречу))) Цитата Я так уверенно говорю, потому,что сама побывала в похожей ситуации... поверьте это ужасное состояние, когда ты узнаешь и понимаешь, что человек, которому ты всемерно доверял тебя ПРЕДАЛ... У вас была несколько иная ситуация и мне вся та история была глубоко несимпатична, потому что в вашей ситуации был просто развод с желанием покуражиться, а здесь нечто иное. Я ее не предавала. Но постаралась максимально сделать так, чтобы дать человеку понять, что никакого флирта, а тем более чего-то иного не может быть в принципе. Она все поняла. Цитата Вам самой комфортно в этой ситуации? Было очень плохо, потому и просила прощения за ее слезы. Я же тоже женщина и прекрасно понимаю, как это может быть больно Но именно сейчас и теперь лучше оставить события развиваться так, как они разворачиваюся. Другое дело, если она решит позвонить. Вот здесь я , действительно, не знаю, как быть. Но, скоре всего, заблокирую номер. Но опять же, не от страха. А потому что нельзя делать человеку больно еще раз. Со временем она просто забудет эту историю и все. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:41 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |