![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Мысль - действие - цель. Или, цель - мысль - действие, или...
Где начинается обман, причина его? Что каждый из нас считает обманом, а что просто ошибкой? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Laura @ 21.11.2007, 16:15) [snapback]91536[/snapback] Нужно было просто пригласить человека на встречу, и вместе обсудить сложившуюся ситуацию.Да возможно,она высказала бы Вам свое ФИ, но разве она была бы не права? И Вам пришлось бы пережить несколько неприятных минут,но на этом бы все и закончилось бы. И возможно Вы остались бы подружками , и Вы давали бы ей теже самые советы , но только от своего реального имени. Это не поздно сделать и сейчас, но последствия могут быть не поправимы .Вы разобьете сердце несчастной женщины, которая даже не подозревала обмана... И те советы,которые Вы ей давали(и которыми пытаетесь себя оправдать) уже не будут иметь для нее никакого значения, потому,что их давал не тот человек, за которого Вы себя выдавали. Я так уверенно говорю, потому,что сама побывала в похожей ситуации... поверьте это ужа сносостояние,кода ты узнаешь, что человек, которому ты всемерно доверял тебя ПРЕДАЛ... В этой ситуации наверное каждый должен представить себя для того, чтобы понять что вобще произошло. Можно представить, что человек "пошутил" от собственного настроения. Далее Мак все же пыталась объяснить, что она это не она. Далее ТА женщина вдруг подумала, что она это он и стала "выплакиваться". Вы знаете, что произошло бы, если бы не дай Б-г Та женщина действительно попала бы на ее мужа? Вот такие "выплакивания" приводят к расколу семьи!!!!! Далее. Мак не права полностью, но и ТА женщина...извините, у меня нет слов, хотя наш русский язык Велик и Могуч! п.с. Возможно я зациклена на своей работе и неадекватно реагирую в этой ситуации, но нового в этой ситуации увы не вижу. Все старо как мир, как говорит наша Королева. Единственно краски и ситуации переменчивы. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:18 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |