![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Мысль - действие - цель. Или, цель - мысль - действие, или...
Где начинается обман, причина его? Что каждый из нас считает обманом, а что просто ошибкой? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 10875 ![]() |
Цитата Но в данной ситуации очень важно не перетянуть. Время излечивает тогда, когда человек вовремя "принимает и понимает" удар и начинает пытаться жить дальше. Ровно столько, сколько будут продолжаться эти разговоры она не ЗАХОЧЕТ выйти из этой ситуации, а будет перемалывать все снова и заново, потому, что у нее есть "ухо". Это уже называется вампиризмом. Еще не пришлось очутить на себе, Мак? Я сейчас пытаюсь общение потихоньку свести на нет, отвечаю коротко или односложно, не стараюсь вникать глубоко. Там, по-моему, не все в порядке с психическим здоровьем... Нельзя так долго носить в себе обиду и постоянно подпитывать ее. Но хорошо, что у Ларисы есть сын-второклассник. Она сейчас переключилась на заботу о нем. Жалко с другой стороны. Человек одинокий. Мне всегда одиноких жаль. Да и не сво она, похоже, а просто несчастная женщина. Вампиризм? Испытала, и еще как, в последние три недели. Но здесь все просто. Выкинула из аськи и прекратила всякое общение вообще))) Полный игнор. А то чуть было не заразилась Великой американской депрессией)))) Цитата Мак, а если она предложит встретится?... Но если подумать, что в ваших отношениях ей важно? Думаю поддержка и понимание, а кто на том конце трубки женщина или мужчина, не имеет значения, конечно если бы она общалась с вами с целью завести более тесные отношения, тогда всё гораздо круче, думаю если бы вы сказали правду, это бы её ошарашило, но отойдя от шока она бы вернулась к вам за той же поддержкой и пониманием, ситуация щекотливая. Я сразу исключила такой вариант. Она пыталась у меня осторожно выспросить, но я же себя люблю тоже)))) Написала от имени мужа, что он очень любит свою жену (что не расходится с действительностью) И Лариса, прекратила сразу все вопросы в этом направлении. Видимо, человек порядочный) Да и потом, она живет в другой местности, встреча сама по себе была бы весьма проблематична. Но то, что неспроста произошла эта виртуальная встреча - неспроста однозначно. Я теперь не шучу, когда люди, бывает, ошибаю.тся телефоном. Для лично этот случай послужил уроком. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 8:57 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |