![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Мысль - действие - цель. Или, цель - мысль - действие, или...
Где начинается обман, причина его? Что каждый из нас считает обманом, а что просто ошибкой? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(МАК @ 21.11.2007, 15:51) [snapback]91532[/snapback] Вот ведь, так долго писала, а меня выкинула со страницы(( Попробую еще раз. Вот такая история. Не торопитесь осуждать Месяца два назад мне на сотовый пришла СМСка от некой Ларисы некоему Виктору с просьбой о том, чтобы он объяснил свой уход. Я, сдуру, видимо, (было веселое настроение, решила попроказничать) отвечаю, что надоела ты мне, вот и ушел. И тут посыпались одна за другой смски с таким текстом!.. Я поняла, что человек еще чуть-чуть и полезет в петлю... Стало очень стыдно и я послала Ларисе слова о том, чтобы она меня простила за глупую и злую шутку, она не туда попала. Лариса, действительно, набрала не тот номер, совпадали все цифры, кроме двух последних. Следом раздается звонок, но трубку взял мой муж. Голос в трубке спросил, действительно ли это не Виктор? И он ответил, что его зовут по-другому. Телефон отключился. А потом Лариса стала слать мне смски, ища поддержки. То есть, она до сих пор думает, что я - мужчина((( Мы теперь общаемся, как друзья. Она мне поверяет все свои проблемы, рассказывает о детях, о работе... Я ее поддерживаю, даю советы. Ей это помогает... Но признаться я ей теперь не могу. И не потому, что боюсь, а потому что знаю, что ей от того, что она узнает, кто я на самом деле, будет гораздо хуже... Вот что это - ложь? Обман? Я думаю, что так сложились обстоятельства... Но лучше эта маленькая ложь, которая помогает человеку справляться по жизни с собой и моя поддержка, нежели я втопчу ее в землю своим признанием. Наверное ложь во благо. И здесь есть свои положительные и отрицательные стороны. Если рассмотреть твою ситуацию в частности, то произошло то, что произошло. А наверное так и должно было произойти. Ты правильно сделала, что не оставила ее в беде, даже солгав и продолжая быть другом в образе мужчины (хотя здесь могли бы быть варианты). Ты ПОНЯЛА и почувствовала ее. Но в данной ситуации очень важно не перетянуть. Время излечивает тогда, когда человек вовремя "принимает и понимает" удар и начинает пытаться жить дальше. Ровно столько, сколько будут продолжаться эти разговоры она не ЗАХОЧЕТ выйти из этой ситуации, а будет перемалывать все снова и заново, потому, что у нее есть "ухо". Это уже называется вампиризмом. Еще не пришлось очутить на себе, Мак? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 3:01 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |