![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие – что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!" Омар Хайям ![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Душа
Прости, Душа! Вернсь обратно! Где обитаешь?С кем живёшь? Оставишь сново безпощадно, Ты зря взаимности лишь ждёшь. Не жди, не грей чужое сердце, Что потеряло дар любви... Вернись, прости, забуть потери, Вернись ко мне и отпусти... Вздохни...Пойми же наконец, Что для кого-то нежеланна. Полёт закончен!Вот конец! Ты упадёшь, ты бездыханна. Вернись, ДушаЯ знаю, больно... Но ты же всё перенесёшь! Тот, кто ушел вновь не вернётся. Ты скоро всё о нём поймёшь. Поплач...Горюй...Домой лети. Мне холодно, мне больно, грустно. За то, что влюбчива прости, Но без любви нам в мире пусто! (с) ![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:30 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |