![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 7.10.2007 Пользователь №: 9996 ![]() |
![]() Мужчины в инте ищут девушек для серьёзных отношений или развлечения? Как можно делать, чтобы мужчина нашёл глухую девушку? В инте или .... ? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Киара @ 25.10.2007, 12:12) [snapback]89182[/snapback] Понятие испорченности тоже очень широко и индивидуально, испорченные мужчины нравятся женщинам, если женщина тоже не святая и эти отношения на равных, то вроде ещё ничего, но если женщина слаба психологически и прочее она просто мазохистка, жертва отношений, кому что нравится и кому какую роль нравится в отношениях играть.... Для меня испорченность мужчин это прежде всего пренебрежение женщины, не уважение, были у меня такие краткосрочные отношение, еле сбросила с себя это навождение, порой мне кажется я была немного не в себе, столько боли пережить!!!! больше мне такие типы не нравятся ![]() Да. Вообще-то испорченый (старый, протухлый, ненужный. Словарь). Но в индивидуальном понимании этот термин принимает свое, определенное значение. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:56 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |