![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Нашла в инете очень интересную тему на мой взгляд. Вроде все просто..но не так все и просто
![]() Польза в самом обычном, примитивном смысле. Как от полезного растения, полезного продукта... И кому? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Не, ну сама напросилась называется. Я это про себя на форуме..в смысле хотелось бы, чтобы каждый из нас чувствовал себя совсем как дома. Открывал темы волнующие или интересующие его. Т.е. при любом настроении чувствовал себя совсем как дома. Ну для чего же мы тут собрались, если не для общения - любого: грустного и веселого. Глядишь, так и до реала весело приедем
![]() Вот например, Я уже не могу представить себе форум без нашей Лауры. Всегда тактичной, немного стестинельной, ненавязчивой и в тоже время нужной везде. Без нашей Киарочки-души форума, всегда готовой на любой разговор в любом стиле. А наша Ника, обаятельный острослов. За нашу Медею я вообще лучше умолчу. Она молчит...долго молчит, но потом и вдруг как вдарит, так я вообще паЦЦталом ![]() Перечислять можно до бесконечности. А наши мужчины, самые лучшие мужчины на свете. Хотелось бы, чтобы так это и продолжалось, хотелось бы, чтобы мы приводили в Замок и наших друзей. Нет, не для рейтинга и кол-ва. Ибо никакое кол-во не заменит качесство. Так. Мне кажись больше не наливай ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:40 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |