![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Как вернуть любимого без колдовства
Существует такое выражение - словно заново родился. И говорят так обычно о человеке, сильно переменившемся. Человек может и о себе так сказать, осознав, прочувствовав в себе какую-то значительную перемену. Например, влюбившись. В обоих случаях налицо будет сильно возросший энергетический потенциал организма. А что же происходит в ситуации диаметрально противоположной? А именно, разрыв с любимым, конец любви... Человек буквально "обесточен", потерян, в его глазах рушится мир. Его мир.
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 9248 ![]() |
Грань дозволенного? По-всей видимости у каждого своя.
А вообще-то лично мне совершенно не понятно. Ну, ладно там для прикола из любопытства погоду на время поменять(НЕ шутка!) -- ну, там морозы под 50* на недельку жахнуть, или снежок небольшой организовать, или дождик придержать -- в общем-то никому большого вреда, мне кажется, с того не будет. Ну, там в не очень далёкое будущее заглянуть... Правда, лучше не в своё... А вот как понять, когда молодая, не глупая, богатенькая девочка, не лишённая достаточно привлекательных внешних данных, бежит к этим колдунам? Это насколько же надо себя самоё не ценить и не уважать и не верить в свои силы? Ладно... Обещала рассказать, как ощущается любовное Вуду изнутри. В общем-то ощущается это так, что при его приближении чувствуешь себя расплавленным пластилином на солнышке -- теряется полностью ощущение собственной формы. Теряешь полностью ощущение времени и пространства. Всё, что ты чувствуешь -- это его руки, хотя он тебя и не касается. Его тепло... И неимоверную тягу к нему. Очень хочется просто влиться в него, стать одним целым с ним, как комок глины... Но в тоже время(во всяком случае у меня так было) совершенно отчётливое понимание, что это не твоё желание, это не твои чувства. И начинается жуткая борьба -- с одной стороны дико хочется ему отдаться, а с другой стороны -- такой протест невозможный! В общем, откуда же этому бедному магу было знать, что он нарвался на такую изощрённую мазохистку? ![]() А закочилось всё вообще анекдотом... Честно говоря, он чуть было не сложил меня в постель. Спасло моё совершенно невозможное упрямство и чувство юмора. Мы стояли на автобусной остановке неподалёку от его дома и он начал опять свои манипуляции(он как-то странно обводил руками мой силуэт в воздухе на расстоянии может см 20-30 от моего тела). У меня опять начало темнеть в глазах и опять так захотелось прижаться к нему -- просто смертельно! И тут я посмотрела на него и из последних сил произнесла одно-единственное слово "Что?" А дальше -- он отскочил от меня, как мне показалось, чуть ли не на метр и едва не вылетел на проезжую часть. Как только расстояние между нами увеличилось, моё сознание тут же ко мне вернулось и я ему выдала свою коронную на тот момент фразу, чтобы не сигал под первый же попавшийся автомобиль, а выбрал всё-таки по-новее да по-дороже, чтобы страховку по-круче срубить ![]() ![]() После этого он больше ни разу не пытался ещё меня привораживать. Сообщение отредактировал dama_tref - 29.9.2007, 8:36 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(dama_tref @ 29.9.2007, 6:31) [snapback]87546[/snapback] Грань дозволенного? По-всей видимости у каждого своя. А вообще-то лично мне совершенно не понятно. Ну, ладно там для прикола из любопытства погоду на время поменять(НЕ шутка!) -- ну, там морозы под 50* на недельку жахнуть, или снежок небольшой организовать, или дождик придержать -- в общем-то никому большого вреда, мне кажется, с того не будет. Ну, там в не очень далёкое будущее заглянуть... Правда, лучше не в своё... А вот как понять, когда молодая, не глупая, богатенькая девочка, не лишённая достаточно привлекательных внешних данных, бежит к этим колдунам? Это насколько же надо себя самоё не ценить и не уважать и не верить в свои силы? Ладно... Обещала рассказать, как ощущается любовное Вуду изнутри. В общем-то ощущается это так, что при его приближении чувствуешь себя расплавленным пластилином на солнышке -- теряется полностью ощущение собственной формы. Теряешь полностью ощущение времени и пространства. Всё, что ты чувствуешь -- это его руки, хотя он тебя и не касается. Его тепло... И неимоверную тягу к нему. Очень хочется просто влиться в него, стать одним целым с ним, как комок глины... Но в тоже время(во всяком случае у меня так было) совершенно отчётливое понимание, что это не твоё желание, это не твои чувства. И начинается жуткая борьба -- с одной стороны дико хочется ему отдаться, а с другой стороны -- такой протест невозможный! В общем, откуда же этому бедному магу было знать, что он нарвался на такую изощрённую мазохистку? ![]() А закочилось всё вообще анекдотом... Честно говоря, он чуть было не сложил меня в постель. Спасло моё совершенно невозможное упрямство и чувство юмора. Мы стояли на автобусной остановке неподалёку от его дома и он начал опять свои манипуляции(он как-то странно обводил руками мой силуэт в воздухе на расстоянии может см 20-30 от моего тела). У меня опять начало темнеть в глазах и опять так захотелось прижаться к нему -- просто смертельно! И тут я посмотрела на него и изпоследних сил произнесла одно-единственное слово "Что?" А дальше -- он отскочил от меня, как мне показалось, чуть ли не на метр и едва не вылетел на проезжую часть. Как только расстояние между нами увеличилось, моё сознание тут же ко мне вернулось и я ему выдала свою коронную на тот момент фразу, чтобы не сигал под первый же попавшийся автомобиль, а выбрал всё-таки по-новее да по-дороже, чтобы страховку по-круче срубить ![]() ![]() После этого он больше ни разу не пытался ещё меня привораживать. Хочу свой пост разделить на 2 половины;1-что , знаю наверняка и 2 - насчет чего есть только предположение. 1- вуду- это всегда ТЯЖЕЛАЯ артиллерия.Если мы раньше рассуждали о "белой ,о черной " магии,то вуду- только черная,эту магию не применяют ,когда надо вылечить "рожу",или снять скажем "сглаз".Ко всем процедурам- манипуляциям по вуду знающие практики готовятся заранее- зачастую в подготовительную работу входит пост- голодание(так легче входить в транс потом,когда читаются соответствующие заклинания), много времени уходит на сбор нужных составляющих для проведения обрядов- ритуалов, кои большей частью состоят из работы с пентаклем или" куклой", очень часто используется обращение за помощью к духам-темным силам, которые невозможно совершить в любой день,даже не в любой период вре ен года. 2-у меня создалось впечатление, что все эти пассы руками были рассчитаны на психологическую атаку.Не беру ссудить на верняка,но это похоже на " мгновенный"(ес ть у гипнологов такая практика) гипноз, действует не долго, но сногсшибательно, главное не дать атакуемому "проснуться"1-3 минуты,незнаю, что говорилось Трефе в этом конкретном случае,но обычно задаются вопросы так, чтобы ответ был всегда "да"(в этот момент человек как-бы засыпает), что-то не то этот товарищ сказал, раз у Трефы пошел протест в виде"что?"и она тутже проснулась.Я бы невзялась об этом писать, еслиб в 96 г.сама не стала жертвой такого наезда.А со мной непросто гипнологу работать ,я и сам с усам внутренне не хилая, по крайней мере была,но это уже другая история ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:49 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |