![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Как вернуть любимого без колдовства
Существует такое выражение - словно заново родился. И говорят так обычно о человеке, сильно переменившемся. Человек может и о себе так сказать, осознав, прочувствовав в себе какую-то значительную перемену. Например, влюбившись. В обоих случаях налицо будет сильно возросший энергетический потенциал организма. А что же происходит в ситуации диаметрально противоположной? А именно, разрыв с любимым, конец любви... Человек буквально "обесточен", потерян, в его глазах рушится мир. Его мир.
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
В свое время, когда только начали выходить книги по колдовству, многие не зная последствий начали этим заниматься, кто имел энергетику посильнее получал вполне действенные результаты.. Так вот у мужа на фирме работал мужчина, его жена с подругами вот такими делами занимались, он рассказывал, что они свечи жгут, чё то бормочут,и надумала она моего мужа приворожить (я с ним ещё не была знакома), но что-то у неё не получилось, т.е он в неё не "влюбился", а начались всякие у него неприятности за короткий срок две сложные аварии, неприятности на работе и прочее не перечислить..., пошёл муж к знакомой экстрасенсу-гадалке (всё по совместительству) она ему скзала что-то сделано и примерно кем, она всё вернула той женщине и начались у них неприятности, прям с того момента, мужчина уволился, семья развалилась, но это всё ничего по сравнению с тем , что у ребенка начались проблемы, причем психического характера, ребёнка жаль безумно, а что делать мамаша наделала делов...
![]() Так вот, я думаю хорошо если жертва догадается к кому то сходить и снять этот приворот, а некоторые с этим живут всю жизнь и мирятся с неприятностями думают мол жизнь это борьба и сплошные неприятности... ![]() Вот что из магии можно делать во имя добра, так это снимать всю эту муть, что понаделана, лечить людей. Вот например заговоры помоему это опасно, это же программа чужая на что-то, вот делают заговор на удачу, так потом после такой удачи такие неприятности с людьми творяться, ужас просто... не знаю достоверно весь механизм этого действия, но слышала что таким образом у человека удача концентрируется на этот конкретный промежуток времени, тебе везет - прет, а потом все полный абзац... и ещё некоторые колдуны говорят, что с детей и других близких удача забирается... что мы можем про это знать?!!! ![]() Вообще к таким людям обращаются люди , на мой взгляд, слабые, котрые не умеют своей жизнью распоряжаться или люди, которые загнаны в угол, своими страхами и не думаю, что они задумываются реально о последствиях, что может быть даже хуже чем есть сейчас... они готовы на всё... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 3:08 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |