![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Пророчества Ванги сбываются одно за другим
31 января 2006 года легендарной болгарской прорицательнице исполнилось бы 95 лет -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Твердая чекистская рука
Разумеется, необычные способности бабы Ванги постоянно ставили под сомнение, развенчивали и высмеивали. Даже Леонид Леонов однажды укорил ее: "Что ж ты не предсказала смерть моей жены?" Пророчица удивленно ответила: "Как не предсказала? Я же послала тебе сувенир -- кофейную чашку. Одну". О смерти Ванга всегда старалась сообщать языком Эзопа. Один из самых ярых ее ниспровергателей -- Юрий Горный, известный российский иллюзионист и психолог. Он уверен, что Ванга -- "нормальный солдат болгарских спецслужб". Что информацию для нее собирали горничные в отелях и местные таксисты, помогали идеологи и чекисты Болгарии. Баба Ванга, считает Горный, замечательно сумела поставить свое дело на государственный уровень. "Стране престижно было иметь прорицательницу, к которой стекаются толпы туристов и знаменитости со всего света. В том числе и политики". Для "обработки" выбирали людей известных: писателей Л. Леонова и С. Михалкова, киноартиста В. Тихонова, академика Н. Бехтереву, президентов Тодора Живкова и Кирсана Илюмжинова. Все они, как правило, были поражены проницательностью Ванги. Что же касается предсказаний -- все помнят те, которые сбылись. А ведь еще больше не сбылось! Например, Александра Бовина, в то время политического обозревателя, в далеком 1973 году она уверяла, что Советский Союз в течение месяца введет войска в Чили. Очевидно, тут болгарские спецслужбы в своих международных прогнозах оплошали... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 0:27 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |