![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Пророчества Ванги сбываются одно за другим
31 января 2006 года легендарной болгарской прорицательнице исполнилось бы 95 лет -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
В продолжение темы об удивительной женщине-статья.
«…Направьте мысли в сторону добра…» Однажды зимней ночью прискакал в деревню всадник на белом коне. Он вошел в дом, осветив его божественным сиянием, и сказал: "Мир скоро перевернется, много народа погибнет, потеряется. Ты будешь стоять на этом месте и вещать о мертвых и живых. Не бойся! Я буду говорить тебе, что вещать". Такое видение посетило 30-летнюю Вангу в январе 1941 года. Так Ванга стала прорицательницей. Способности к ясновидению у нее были и раньше. Может, даже она сама их в себе и развивала. Еще до того, как ослепла, девочка очень раздражала отца своими странными играми -- прятала разные вещи в саду или в доме. А потом, плотно закрыв глаза, разыскивала их. Когда весть об уникальных способностях бабы Ванги преодолела границы Болгарии, к ней поехали люди из разных стран -- за помощью и советом. Одним она назначала лечение и объясняла причину недуга, других предостерегала от неверных шагов, третьим помогала найти пропавших людей. Слепая, она видела многое -- и в прошлом, и в будущем. Дом пророчицы в Рупите -- местечке на стыке болгарской, македонской и греческой границ -- ныне многие считают источником невероятной "космической" энергии. Именно он подпитывал феномен, который при жизни звался Вангелией Пандевой Гуштеровой. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 5:32 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |