![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 22.7.2005 Пользователь №: 17 ![]() |
В знак протеста теме "о кошках,котах и котятах", посвящается!!!)
Господа,я как заядлая собачница,предлагаю поговорить о наших любимцах домашних,имя которым-СОБАКИ.)) Я счастливая хозяйка,не менее счастливого боксера Фила.Ему год и неделя,с чем я нас я и поздравляю. Пишите о ваших любимцах,размещайте их фотографии. -------------------- "Будь самим собой!"-самый плохой совет,который некоторым из нас можно дать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2148 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 20 ![]() |
БАССЕТ-ХАУНД
(Basset Hound), порода охотничьих гончих собак. История создания этой гончей с короткими искривленными ногами уходит своими корнями в средневековье. Предками бассет-хаунда признаны артезиано-нормандский бассет, вывезенный из Франции в Англию и скрещенный там с бладхаундом. Поэтому по одним источникам бассет-хаунды выведены во Франции в 16 веке, а по другим - в Великобритании в 19 веке. Полная достоинства и аристократизма, крупная, короткошерстная собака с красивой головой, покрытой многочисленными складками кожи, с очень длинными висячими ушами и с нежным и умным взглядом больших печальных глаз. При росте 35-36 см, бассет-хаунд весит 18-27 кг. Голова большая, пропорциональная. Кожа на голове при наклоне свисает в виде глубоких морщин над надбровными дугами. Глаза коричневые или темно-коричневые, посажены глубоко. Заметна темно-красная слизистая оболочка нижних век. Мочка носа большая, черная, гармонирующая с окрасом головы. Хвост слегка изогнут, держится "весело", как у гончих не купируется. Шерсть жесткая, прямая, короткая, густая, гладкая. Окрас двух- или трехцветный, различные сочетания черного, белого и рыжего любых оттенков. Нежная, ласковая, спокойная, с эффектной внешностью собака производит поразительное впечатление. Несмотря на ее отличные охотничьи качества: неутомимость, выносливость, настойчивость в работе по кровяному следу, эта порода очень популярна и как декоративная, благодаря своей неотразимой внешности. Очень любит детей. Бассет-хаунд идеален для жизни в семье. Нуждается в длительных, дальних прогулках. Иногда может быть упрямым и непослушным. Несложный уход за шерстью. http://zooclub.com.ua/img/1/3/14/719/772/987.jpg -------------------- А Золушка - курит!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:21 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |