![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Lord-s06_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Обучение Черной Магии и Магические услуги
На сайте можно записаться на уроки Черной Магии по доступным ценам. Здесь Вы найдёте много старинных и редких книг, по Черной Магии. Также можете заказать ритуалы Черной Магии амулеты и магические предметы. Любые ссылки на форуме запрещены Сообщение отредактировал sirena - 12.8.2006, 9:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 9248 ![]() |
Киара, я как-то на одном форуме списалась с одним парнем по этому поводу. Он как пошёл перечислять техники, которые я, оказывается, использую... Штук 6-7 насчитал только тех, которые он сам знает, но это было от силы треть того, что я вытворяю... Он хотел посоветоваться по этому вопросу со своими знакомыми, да как-то пропал... И всё, я потеряла его из виду.
Вся беда в том, что во-первых, я сама почти не выхожу из дому, а во-вторых, очень тяжело найти людей, действительно знающих. До чёрта таких же вот графоманов, как этот наш "маг". А кроме того, мне даже объяснить тяжело, что именно я хочу от них и что я делаю -- я же ни названий не знаю и вообще у меня это всё на уровне ощущений. Как я могу кому-то передать или рассказать мои ощущения? Лечиться самой у кого-то?... Мне за глаза хватило таких гениев, как Кашпировский и Чумак. И вообще... Энергетические пространство -- вещь настолько тонкая! Лично я очень боюсь допускать в него ещё кого-либо, особенно после того случая с этим моим пациентом. Оно, конечно, восстанавливается и в конце концов восстановится так или иначе, но вряд ли это всё будет в том виде, как было прежде. Да и страх остался... А ещё очень большая обида. Помнишь тему об обидах? Вот эту обиду я отпустить никак не могу! За моё стремление помочь меня же едва и не отправили на тот свет! Да мало того, что он чуть не убил меня -- мой сын, которому на тот момент было всего 8 лет, мог остаться вообще круглым сиротой!!! И всё только потому, что кому-то вздумалось поразвлечься, поэкспериментировать на чужой жизни... В общем, не хочу я больше этим заниматься. Если люди не чувствуют не только благодарности, а даже элементарного уважения к тем, кто делает им добро -- на чёрта тогда это вообще мне нужно? Сейчас я -- мой главный и единственный пациент! Мне, кроме меня самой, помочь больше некому. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 12:46 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |