![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Lord-s06_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Обучение Черной Магии и Магические услуги
На сайте можно записаться на уроки Черной Магии по доступным ценам. Здесь Вы найдёте много старинных и редких книг, по Черной Магии. Также можете заказать ритуалы Черной Магии амулеты и магические предметы. Любые ссылки на форуме запрещены Сообщение отредактировал sirena - 12.8.2006, 9:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Да уж, Трефа, это лишний раз доказывает, что не надо в этом деле заниматься самодеятельностью надо обучаться , защищаться, очищаться от чужой энергетики фактически каждый день, особенно после общения с неприятными или больными людьми, а при лечении их вообще быть в сто раз внимательнее... И что теперь ты смирилась? Что же делать, нельзя же всё это так вот запускать, есть же люди, которые могут тебе помочь, да и литературы достаточно, где говориться как рвать эти привязки и укреплять защиту.
Я вообще людей не лечу, но были тоже случаи в жизни когда помогало, что именно не знаю.. когда мы были месяц назад в Литве у сестры моей свекрови, ей стало очень плохо, ей делали операции на животе и так раскромсали что кишечник неправильно сросся и бывали у неё проблемы, если она чего-нить тяжелого съест, и вот лежит она переживает, что гости приехали, а она в кровати валяется встать не может (обычно в такие случаи она вызывает скорую..) я к ней подошла и тоже стала гладить по спине достаточно сильно как массаж и разговорились с ней, и я аж почувствовала как из меня к ней что-от льется энергия, и чувство такой любви и нежности к ней и сострадания... потом она на меня покосилась и говорит , мол у тебя хорошая аура мы посмеялись и тут её наконецто начало рвать, я ушла... она уснула, через час проснулась я опять к ней зашла и опять рвота , в общем она нас в этот день проводила, но в больницу всё таки съездила на процедуры.. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 23:45 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |