![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Lord-s06_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Обучение Черной Магии и Магические услуги
На сайте можно записаться на уроки Черной Магии по доступным ценам. Здесь Вы найдёте много старинных и редких книг, по Черной Магии. Также можете заказать ритуалы Черной Магии амулеты и магические предметы. Любые ссылки на форуме запрещены Сообщение отредактировал sirena - 12.8.2006, 9:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 9248 ![]() |
Киара, я могу говорить только за себя. Меня вообще-то никто этому не учил -- как-то само собой получилось. Просто однажды в строй-отряде девчёнки попросили массаж сделать. Я начала и так мне хотелось им помочь... Но я не массажистка и массаж делала, как все мы это делаем -- скорее просто поглаживала и немного мяла, чем массажировала по-настоящему. Но к моему удивлению почему-то боль отпускала... Я сначала не придала этому значения. А много позже матери так же вот растирала спину и в какой-то момент вдруг почувствовала, что вот здесь должно болеть больше, чем в других местах. Я ей об этом сказала. Она сначала ответила, что это не так, но когда я нажала чуть-чуть по-сильнее -- она едва не вскрикнула от боли. И опять, как тогда в строй-отряде, мне очень захотелось ей помочь... И тут я почувствовала, как её энергия пошла ко мне в руку, я провела её себе по плечам и она вышла через другую руку, как вода из крана. Потом моя энергия через эту же принимающую руку пошла к маме... Это заняло всего несколько минут и я только чуть-чуть касалась её спины, но она с удивлением заметила, что боль отпустила.
Потом так случилось, что я очень сильно обожгла себе спину -- 6% поверхности кожи ожог 2-3 степени... 3 недели провалялась в больнице. И пока лежала, как-то ночью вдруг вспомнилось, как всё в том же строй-отряде выгоняла усталость и боль из рук. Попробовала -- и мой ожог зажил за 3 недели без всяких нагноений. Доктор глазам своим не поверил, сказал, что такого ещё не видел! А у меня потом года 2 жутко болели кости на руках, особенно на выводящей. Было такое ощущение, что кости стали пористыми, как губка. Помнишь, в Союзе ещё продавали такие трубчатые губки в бане мыться? Вот мне всё время и казалось, что у меня кости на руках, как те губки. Тогда я поняла, что мне для лечения приходится забирать энергию у того, кого я лечу, и отдавать свою взамен. Но обычно мои пациенты вели себя пассивно, т.е. всё, что от них требовалось -- это просто расслабиться. И пока Я контролировала этот процесс, проблем не возникало. Видимо, мне удавалось как-то балансировать. А вот когда этот мой пациент взялся выкачивать активно из меня энергию -- вот тут и начались мои беды. Причём, как я подозреваю, он вряд ли всерьёз представлял последствия этих своих действий, хотя и отдавал себе отчёт, что играет против правил. И вот потому, что он знал, ЧТО он делает и знал, что этого делать нельзя -- поэтому делал это ещё агрессивнее, чем если бы это получилось случайно. В общем, он понял, что между нами открылся некий канал и начал его очень усиленно использовать. Но поскольку я знала, что он не очень был уверен, что это работает и в обратную сторону, то мне со временем удалось его всё-таки обмануть. Т.е. когда он звонил и пытался вызнать у меня о моих ощущениях, я делала вид, что не понимаю, о чём он говорит. Через некоторое время он, видимо, поверил, что я закрыла канал, и только тогда мне удалось от него отключиться. Но вот эта брешь, которую он пробил... Через неё моя энергия продолжает утекать. Я знаю, что не к нему, потому что он тоже от меня отключился -- я это чувствую. Сам открыть этот канал он не сможет при всём своём желании -- он и не знает, как это делается, и силёнок у него не хватит пробить ещё раз мою защиту. А я с тех пор больше не лечу. Не могу. Он выкачал тогда столько энергии, что влез даже в защитный слой и вообще в моё жизненное пространство. Так что для меня сейчас даже самые простые манипуляции в этой области смертельно опасны. Это не значит, что я не могу заниматься ничем таким вообще больше. Я могу, например, кучу гадостей сделать или наоборот -- помочь, как я это делаю, когда хочу поддержать чьи-то стремления... Но всё, что касается лечения -- это больше не для меня. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 11:58 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |