![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Lord-s06_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Обучение Черной Магии и Магические услуги
На сайте можно записаться на уроки Черной Магии по доступным ценам. Здесь Вы найдёте много старинных и редких книг, по Черной Магии. Также можете заказать ритуалы Черной Магии амулеты и магические предметы. Любые ссылки на форуме запрещены Сообщение отредактировал sirena - 12.8.2006, 9:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 9248 ![]() |
sirena, а чего бояться-то? Это же точно такие же люди, как и ты, только знают чуть больше твоего. И может быть от того осторожнее... Потому что мудрее.
Цитата("Киара") Дама, а что вы имели в виду под словами... когда он меня понял, я потеряла работу... извините, не совсем поняла.... и почему он болел раком? Это вопрос не к вам, а скорее рассуждения вслух... Вообще интересная тема, я не была знакома с магами, только с ясновидящей , но разговор с ней был очень интересен тем, что когда она смотрит на тебя она видит гораздо больше и ответы её такие глубокие и конкретно адресованы тебе, трудно обьяснить т.е. отвечает тебе зная что на душе ты таишь сомнения или страх. Расскажите может о них подробнее, если не сложно, были ли у них очевидные особенности к еде или к образу жизни, курение, алкоголь ... вы лучше знаете, что о них написать Киара, я и сама точно не знаю, когда именно он меня понял, но то, что понял -- совершенно точно. Он мне как-то предложил помочь в моих отношениях с мужчинами. Причём высказался настолько не двусмысленно... Т.е. просто заявил, что мне достаточно сказать имя -- и человек будет моим. Я отказалась. Сказала, что не хочу потом мучаться сомнениями почему этот мужчина со мной -- из-за меня или из-за каких-то его действий. Вот тогда он меня и понял. После этого мы с ним уже разговаривали абсолютно на равных. Вообще-то как-то так получилось, что меня тогда пропустили через несколько тестов, от которых мне удалось отбиться. И это было настолько явно, что, видимо, его оставили все сомнения, что мы с ним прекрасно понимаем друг друга и говорим на одном языке. Вплоть до того, что однажды он вроде шутя высказал сожаление, что у нас с ним такая огромная разница в возрасте -- иначе я бы никуда от него не делась. Честно говоря, я думаю, что он вполне мог бы провернуть такой фокус, только вряд ли он сам был бы рад получившемуся результату -- у меня у самой слишком сильная энергетика. Просто я ей пользоваться не умею в полную силу, как это делает он. Я иногда даже подумываю, что может быть оно и к лучшему, что мои контакты с ним прекратились таким образом. Слишком много знать тоже не хорошо. Я как губка была -- впитывала всё подряд. А по-поводу его привычек и вкусовых пристрастий я совершенно не в курсе -- мы же с ним не жили вместе. Мы только работали в одной компании. Единственное, что он вроде точно не курил. Во всяком случае, его никто ни разу с сигаретой не видел. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:09 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |