![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Lord-s06_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Обучение Черной Магии и Магические услуги
На сайте можно записаться на уроки Черной Магии по доступным ценам. Здесь Вы найдёте много старинных и редких книг, по Черной Магии. Также можете заказать ритуалы Черной Магии амулеты и магические предметы. Любые ссылки на форуме запрещены Сообщение отредактировал sirena - 12.8.2006, 9:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 9248 ![]() |
Эльза, дело в том, что мне однажды повезло встретиться с действительно настоящим магом. Это не был человек угрюмого вида и никакая печать загадочности не лежала на его челе. Напротив -- это был такой ловелас! Он ни одной женщины не оставлял своим вниманием. Мужику за 70 и у него рак, а он флиртует во всю! То, что это был маг до меня дошло только после нескольких странных случаев совпадения его слов с последующей реальностью. Так он мог мне сказать:"Анна, сегодня ночью у тебя будет феерический секс!" Я удивлялась:
-- Мистер С..., да откуда же? У меня и boy-friend(а)-то толком нет... А он смеётся: -- Увидишь! А завтра расскажешь мне прав я был или нет... А на следующий день уже только смеялся: -- Даже и не рассказывай -- и так всё вижу. Он никогда не офишировал то, чем он занимается. Это уже от чёрных я позже узнала, что он действительно очень сильный маг из Тринедада. К сожалению, так получилось, что когда он меня понял, я вскоре потеряла работу, где мы и работали вместе, из-за болезни. Но вот даже его энергетика... Я даже и не знаю, как это объяснить... Это на каком-то необъясняемом уровне переходит. Точно так же я познакомилась и с другим достаточно сильным магом из Ганы. Я собственно не уверена, что он сам занимался магией. Возможно через него мне просто повезло познакомиться с афиканским Вуду. Должна тебе доложить -- не так страшен чёрт, как его малюют. Бороться с Вуду(особенно, если этим занимается человек, не знающий абсолютно всех тонкостей) очень даже возможно. Хотя и сложно... В тот раз я столкнулась с любовным Вуду. Оказалось, что я сильнее. Уже сам этот факт интересен. Если тебе будет любопытно узнать, как оно ощущается, когда тебя пытаются приворожить с помощью Вуду, вполне могу поделиться впечатлениями. Пойми меня правильно -- то, что я пишу, это не выдумки и не попытка показаться какой-то необыкновенно проницательной личностью. Мне действительно это всё интересно. Но мне интересно это собирать, изучать на собственной шкуре, чтобы познать это изнутри. Я чувствую себя одновременно и коллекционером и исследователем в этом случае. Для меня это как картины, как некая геллерея. И это тем более интересно, что этого не пощупаешь руками и не повесишь на стену, чтобы все могли лицезреть. Это тайна, которая постоянно присутствует рядом с нами в нашей жизни. Но так же, как и для истинного коллекционера не интересны подделки и репродукции, так же и для меня не интересны все эти "маги" из газетных объявлений -- я им просто не верю! А особенно нашим! Настоящий маг никогда не побежит в редакцию давать объяву "Решу все ваши проблемы за полчаса и на всю оставшуюся жизнь" Это мастер, художник в самом высоком смысле слова и к своему творчеству он относится соответственно -- он душу туда вкладывает. И уж обучать своему мастерству за $20 в месяц... Это вообще смешно. Сообщение отредактировал dama_tref - 23.9.2007, 18:56 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 3:23 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |