![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Lord-s06_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Обучение Черной Магии и Магические услуги
На сайте можно записаться на уроки Черной Магии по доступным ценам. Здесь Вы найдёте много старинных и редких книг, по Черной Магии. Также можете заказать ритуалы Черной Магии амулеты и магические предметы. Любые ссылки на форуме запрещены Сообщение отредактировал sirena - 12.8.2006, 9:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 9248 ![]() |
Забавное предложение -- обучение магии за двадцадку в месяц?
![]() Ребята, а как вы все собрались бороться с магией? Очень мне хотелось бы узнать? Есть, например, люди, которые используют магию, даже не подозревая о том, что это магия и что они это делают. Больше, чем уверена -- практически вы все это постоянно делаете в вашей повседневной жизни. По-моему глубочайшему убеждению, чёрной или белой магию делают исключительно ваши намерения и больше ничего. Все обряды и заклинания -- это способы настроиться на определённую волну и не более того. Я не знаю, что за сайт был предложен, но судя по выдержке, приведённой выше -- очередная лажа. А вот с настоящими магами очень хотела бы пообщаться. Интересные люди, знаете ли, среди них встречаются, многому можно было поучиться даже в простом общении. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 8:21 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |