![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Крик лета прощальный утих,
И зелень садов поредела, А осень в озёра глядела И листья роняла на них. Всё в мире имеет исход, Но он - это чьё-то начало, Нас осень ветрами качала, Дождями рыдал небосвод. Я память свою оживлю, Не раз уж такое бывало, Природе всё мало и мало, Всё больше её я люблю. Природа не терпит застой, Столетье меняет столетье, Ведь мы б не мечтали о лете, Не будь бы поры золотой. Мы меньше б ценили весну, Коль не были б крУты морозы, Оставте ненужные слёзы, Храните лишь радость одну. Я утром с рассветом проснусь, И ноги омою росою, Колодезной свежей водою, Как сладким нектаром напьюсь. Вдохну ароматы цветов, Войду в вековые дубравы, И скроюсь в высокие травы, От пыли больших городов. И примет природа меня, И счастье мне будет наградой, А большего мне и не надо, До жизни последнего дня. Когда же Старуха с косой Придёт за моей головою, Я стану травой полевою, Прозрачной холодной росой. Всё в мире имеет исход, Но он - это чьё-то начало, И птица прощально кричала, На юг направляя полёт. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Студиоз,а ты талантище!!! Классные стихи, а Интернет особенно понравился!!! ЗДОРОВО!!!
![]() ![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:18 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |