![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Часто слышу разговоры-недовольство репатриантов из России о том, что страна Израиль:не дала,не додала-денег,квартир,работ...
Кто и кому что должен по-Вашему? -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Для меня это очень больная тема... мне честно говоря стыдно за мою страну, за то что здесь происходит... она как американская Моська гавкает на Росиию, экономически вообще деградирует, здесь ничего не производится почти, например Евросоюз диктует что сахар нужно производить в таком то колличестве, экспортировать столько то, из-за этого один один из двух крупнейших заводов закрылся люди на улице, цены поднимаются как на дрожжах, люди политиканы друг на друга назюськаны, латыши ненавидят русских, называют их оккупантами, не дают прав, не дают гражданства, не дают права выбирать правительство, не признают русский, мстят по черному, я здесь родилась , но мне здесь не уютно, неграждане не могут поступить на многие факультеты, работать в гос.учреждениях и дргих компаниях и правительство не смущает то, что мы платим налоги и содержим то же самое правительство... сейчас начали уважать и поощрять легионеров, это тех кто соужил в фашистской армии, которые вырезали деревни, воровали убивали евреев и прочих, детей и женщин, сейчас они национальные герои!!!! МАРАЗМ!! А наши русские солдаты и латышские тоже кто был на стороне Союза - это позор страны!!! Представляете!! У нас было шествие этих легионеров, все нормально их защищала полиция... тут на днях планировался Руский марш, так политики его запрещают мол это пропаганда нацизма http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/arti...php?id=18859965
Наш президент -это в моем понимании лицо государства, взяточник, не имеет опыта работы в политике вообще, он бывший хирург, если нужна операция то без определённой платы он на тебя не посмотрит, а плата не малая... он открыто говорит, что это благодарности, заполнял декларацию о доходах, и допустил ошибку, не все доходы вписал!! Неужели его команда не могла его проконсультировать, а его хотели оштрафовать... вот такой вот президент, позорище такое, что даже латыши его выбор осуждали. Для своих детей я здесь светлого будущего не вижу, с удовольствием от сюда уехала, но куда ? Муж не очень хочет, он может сидеть и ругать всех подряд, но координально ничего менять не хочет. здесь родители друзья, конечно, трудно их оставить. Но я не то что здесь не нужна, обо мне страна не заботится , а меня здесь ненавидят.. короче ужас.. Всего не опишешь... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 17:06 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |