IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мистические случаи из вашей жизни
sirena
сообщение 27.11.2006, 12:12
Сообщение #1

Я тут живу

Из: Израиль

В жизни всегда что-то происходит и не всегда мы можем объяснить произшедшее с нами. Бывали ли у вас такие необъяснимые явления. Давайте поделимся, расскажем yes.gif

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
Киара
сообщение 27.8.2007, 18:41
Сообщение #2

Любитель

Из: Рига

Я уже писала про свои сны, но сон это когда неосознанный, а вот когда осознанный можно ли его назвать сном ил что это?... в общем мне "приснился" голос, который мне что-то диктовал, я в дрёме, но сознании, понимаю что я не успею всё это запомнить, начинаю переживать мол если возьму бумагу то потеряю контакт.. про комп мысль сразу выбросила.. запомнила только, что голос мне сказал (сразу простите за бредовость) :"Что бывает с кораблем, который встречает айсберг? Правильно , он гибнет!! Что бывает с кораблем, когда он встречает очень большой айсберг? Правильно, он тоже гибнет!! Только не переживайте, это произойдет через сорок лет, вас здесь уже не будет ( с мыслью на этом свете post-10-1121962923.gif )..." потом в этом же "сне" я видела Ангела, он был огромный с трехэтажный дом, оранжево-красный, с мечом перед собой, я смотрела на него снизу-вверх и меня до малейшей клеточки поражал он , восхищал, я была в благоговейном восторге, это тоже было очень осознанно... Потом мне "снилось", ещё кое-что но я сесняюсь это рассказывать, а то вы сочтёте меня совсем того.... ничего плохого, но... слишком реально...
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему