![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Домовые очень любят игрушки: если положить в тёмный уголок старую колоду карт, то надолго избавитесь от его шалостей.Страшно любят чего-нибудь стырить.Тогда нужно попросить отдать предмет, а лучше предложить что то в замен.Таким образом можно наладить отношения. Пока домовой живет у Вас, можно не бояться за атмосферу в доме: он оберегает от злых мыслей любого входящего.И ещё.Он мог поселиться на много раньше Вас,по этому стоит с ним дружить.И Ваш дом будет в порядке.
А как вы относитесь к барабашкам?)) -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Сирена отвечаю на твои вопросы из друой темы...
Согласна с Нинели. На домового не похоже. Здесь другое, а что - давай разберемся (в меру нашего дилетализма). Шалости домового-это шалости в реальной жизни дома, семьи (надо будет просмотреть, есть ли у нас такая тема). Вопрос: 1. Дом/квартира твоя новая/старая? Расскажи подробней 2. Давно ли ты энергетически чистила жилплощадь. Если да, то как? 3. Есть ли история этого дома/квартиры? (прошлые жильцы) Я про это писала на другом форуме в целом ничего не прояснила.... и чтобы не переписывать я скопировала то что уже писала, может немного скомкано, но я думаю разберемся ![]() Помогите мне выяснить, что это может полтергейст..? Всё началось ещё до моего появления в этом квартире, где все детство прожил мой муж (дому то есть где-то 33 года)., до родителей мужа там никто не жил... Он рассказал что часто находил гнутые вилки везде то на полу, то в кармане.. (до сих пор ими пользуемся , пробовала их согнуть у меня такой силы нет), собака на кухне рычала и смотрела на потолок, где висел шкафчик... Живу я с мужем у него уже лет восемь, и в нашей комнате все время стоит страшный треск, трещят стены и потолок, иногда телевизор(мож так остывает?), комп, лет семь назад был у нас священик, и треск на пару месяцев пропал, но потом потихоньку вернулся, если раньше был громкий БАХ, то возвращаясь тихое постукивание, а теперь опять громко трещит... Однажды утром наша собака начала шарахаться по коридору, я сначала подумала мож приступ, но когда я её увидела я поняла, что она что-то видит и пытается Это поймать, я обомлела вся муж тоже видел, собака играла с этим минут десять, потом успокоилась... Предметы у нас не летают и не пропадают, но треск утомил... да и ещё на некоторых фотографиях, не на всех, а те что сделаны у нас дома, часто появляется светящийся шарик, мож это что-то с фотоаппаратом? Я зумом приблизила этот шарик на некоторых фотках или мне показалось, что у него есть типа глаз и рта, мож я брежу... мож это просто пыль сфоткана... я вот думаю полтергейст это наверное.... я вроде понимаю, что это может быть он, но до конца осознать боюсь ... Чё мне делать?.... Иногда треск достанет, я ему говорю мол дай ты покоя, ну не стучи ... и не стучит, представляете!!!! А потом говорю через некоторое время... лана мол, стучи, а то вдруг обидиться, навредит.... А вот что я ещё забыла написать, может это моё восполенное воображение , я проверила маятником, поговорила с ним, вроде говорит, что зовут его Шутник, что он не мужчина не женщина, что эта комната (спальня) его дом... вот щас пишу , а он мне стучит.... Да и ещё, подарили ребёнку машинку на пульте... всё вроде хорошо, да только ездит она иногда сама, муж меня успокоил сказал, что т.к. она на радиоволнах, то может реагировать на радиотелефон, со скрипом меня успокоил, но батарейки я из неё вынула, и выдаю ребёнку иногда.... Напишите мне чё нить, мож успойте как нибудь, чё мне делать.... Если ещё чё-нить вспомню напишу.... потом некто мне написал, что полтергейст проявляет себя там, где есть старые больные люди или при переходном возрасте на что я ему отвечала .... На счет больных людей, так оно и есть, когда я стала жить с мужем была жива его бабушка очень больная женщина, очень старенькая 86 лет, у неё были проблемы с психикой, а щас живем со свекровью её тоже здоровой не назовёшь, более чем... освещение квартиры, как я уже писала помогает на пару месяцев, потом всё возобновляется... но задобрить, да и вообще научиться с ним общаться было бы интересно, тем более чувствую что он на меня реагирует, хотя особой регулярности в этом деле не наблюдаю. Что меня немного удивило, это то что после того как я поработала с маятником, не знаю насколько полученная информация действительна, он на пару дней перестал стучать!! может он стучит, когда ему есть что сказать? Инетерсно, насколько он разумен, я не очень регулярно с ним общаюсь или обращаю на него внимание, двое маленьких детей отнимают все силы и время. Да и ещё почему моя собака больше не рычит, раньше на кухне рычала, где и собака мужа(она уже умерла) может уже привыкла , странно. Помню ещё один маленький прикольчик, хотя может у многих это случается, Раньше к, когда детей не было и я работала, мы с мужем вместе вставали по утрам и ставили телевизор на таймер, и очень часто он включался ровно на час раньше, мы просыпались и с наслаждением плюхались в кровать, зная что ещё час можно побалдеть, телевизор ставили всегда вместе и сто раз перепроверяли, т.к. это происходило регулярно, может это недостаток телевизора.... а может перепады электричества в сети... Сам телевизор включался редко. А ещё вспомнила, когда я с маятником работала, я спросила, мол, могу ли я его видеть? он сказал, что да, я спросила , а почему же я его не вижу, он ответил лучше медитируй!!! Я его в глаза тоже не видела, но раза три было так, что я краем глаза видела, что кто-то быстренько убегал и пропадал, в углу.. сантиметров 15-20 , по-моему черненький и волосатенький, ног не помню, но вроде ручки были..был вечер и разглядеть его трудно было... но ощущение неприятное, может он сам хочет объявиться, но сам боится... Моя знакомая, ясновидящая, своего домового на старой квартире видела, потом переехала на новую квартиру и его забыла с собой взять, там вроде небольшой обряд надо было совершить, так она говорила, что он молочного цвета и глаза молочные, сам пушистый , тоже сантиметров 20 ни ног ни рук, только что-то типа ногтя, которым он по окну стучал... у них были хорошие отношения только он не любил друга её мужа, он ещё на первом этаже был, а домовёнок уже придупреждал, что он явился в гости, как-то этот друг пришел к моей знакомой в гости с подружкой, так вот она с подружкой сидели пиво пили на кухне, а её муж с этим другом в комнате разговаривали, и дверь была открыта ... и тут у моей знакомой в руках бьется стакан, сковородка со стола поднимается и прямым курсом в стенку около этого друга врезается, больше он к ним не приходил, да и знакомая говорил, что он человек не очень хороший был и она не знала как его отвадить в гости ходить, в общем домовенок решил эту небольшую проблемку... Надо бы ей позвонить может она его разглядит... давно я с ней не общалась... Раньше я тоже оставляла то печенько, то молочко, но никто ничего не кусал, я перестала этим заниматься, потом где-то прочитала, что они не всегда могут это съесть на физическом плане, иногда они поедают это энергетически... так что можно маятником проверить.... то есть изначально у печенья например положительный заряд, а на утро маятник вообще не двигается.. то есть ноль... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 3:42 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |