![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Бог в каждом человеке,а человек ищет своего Бога, сказал философ чьего имени я не помню....
И правда,мой Б-г во мне,а я ищу его вокруг себя..... Я нахожу обрезанных под разные молитвы,я вижу тех, чье имя заслонил Кришна..... а где мой Б-г и что он такое для меня? -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Моё отношение к Б-гу со временем становиться всё глубже, раньше я и к церкви скептически относилась, пока не посмотрела себе в сердце .. раньше я тоже думала достаточно поговорить дома, перед сном, помолиться, да становилось легче, но это нельзя сравнить с тем ощущением, что я однажды ощутила в церкви ... Был тяжелый момент, в жизни, всё так навалилось и хотелось хоть на часок вырваться, легла вечером в постель, закрыла глаза и прям перед глазами видение, как-будто я иду с мужем и двумя детьми по берегу моря , а у меня в руках небольшой томик красного цвета, я в этом видении постаралась прочитать что на нем написано витиеватыми буквами... и оказалось Христос, я сразу проснулась с намеринием ехать в церковь, как можно быстрее.. и я пришла в церковь и стала разговаривать с Б-гом и Христом, сначала просила прощения за все грехи умышленные и неумышленные со всем рвением аж слезы наворачивались,, много разговаривала, просидела наверное час полтора, люди туда сюда ходили, а я в уголке сижу... и вдруг моё тело начало вращаться по часовой стрелке внутри, скорее ощущение было как энергия во мне вращается, я аж остолбенела и тело потеряла свой вес, казалось я нахожусь в облаке энергетическом, и я поняла, что в церкви надо находиться так долго как это необходимо для человека, не так что на минутку забежал сделал одолжение Б-гу и пошёл своими грешными делами заниматься, а посидеть и физически и морально ощутить это очищение, надеюсь вы понимаете о чем я говорю, доехала домой в таком восторге и так долго насмотрелась на икону Христа, что она у меня в области третьего глаза так и зависла :) и неделю так и весела :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 22:35 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |