![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Нaши детки как правило владеют 2-мя языками , русским и ивритом , причем зачастую обоими в равной степени , но детский мозг не всегда успевает переключаться с одного на другой и происходят курьезные моменты. Давайте поведаем об этом. ;)
-------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Каждый спорит как может...
Мы сегодня обсуждали вопрос о разбитом графине,- сообщает Маринка, возвращаясь из детского сада. -И как же вы его обсуждали?- спрашивает бабушка. -Воспитательница ругалась, а мы плакали. На экзамене... Студент на экзамене берет билет, быстро читает его и тут же просит разрешения взять другой. Берет, быстро читает и снова просит разрешения взять следующий... Профессор протягивает руку студенту и говорит: -Вашу зачетку! - и ставит тройку. Студент, довольный, уходит, а ассистент недоуменно спрашивает: -Профессор, ведь он же ничего не знал! -Ошибаетесь, ошибаетесь, кое-что он наверняка знает, иначе не выискивал бы то, что все-таки знает! Разные определения Моя перегруженная заботами мама иногда случайно оставляет кастрюли и сковородки на плите с включенными конфорками. Поэтому она стала вешать на дверь кухни вопрос-памятку: «ПЛИТА?» Моя сестра, вернувшись домой из колледжа, заметила мамину записку. И приклеила под ней скотчем свой ответ: «Нет, это дверь. Можешь мне поверить. Я ушла в колледж». Что интереснее? Отец говорит сыну: - Сегодня ангел принес тебе братика. Хочешь посмотреть на братика? - Нет уж, я хочу посмотреть на ангела! Предусмотрительность:) Мальчик лет трех угощает друга конфетами: - Возьми сколько хочешь, только не много. Измерение времени Спрашиваю одну знакомую девочку 4-х лет: -Лиз, как дела-то у тебя? Что нового в последнее время? Лиза (удивленно): -А последнее время еще не наступило! Родительский аутотренинг Молодой отец гуляет в парке с ребенком. Ребенок в коляске неистово кричит. Папа: - Спокойно, Вася. Вася, спокойно. Успокойся, Вася. Подходит к нему сердобольная старушка: - Молодой человек, вы бы взяли Васю на руки, он ведь вас не слышит! - Бабуль, Вася – это я… В первом классе: – Сколько будет дважды два? – Четыыыыыреееее, - размазывая слезы. – А почему ты плачешь? – Хочуууу пяяаааать... -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 1:47 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |