![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Бог в каждом человеке,а человек ищет своего Бога, сказал философ чьего имени я не помню....
И правда,мой Б-г во мне,а я ищу его вокруг себя..... Я нахожу обрезанных под разные молитвы,я вижу тех, чье имя заслонил Кришна..... а где мой Б-г и что он такое для меня? -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Мы привыкли молиться,когда есть какая просьба к Всевышнему.Почему не приходим,когда нам хорошо и хочется поблагодарить Его за это,да и отдохнуть душой и телом в сладостях молитвы.Все писания Б-жьи встречи и те чудеса,которые проходили и сейчас будоражат наши сердца.
Я не то что бы фанатично верю,но без всяких сомнений прихожу в святые места,дома молитвы(у нас это синагоги) и полностью отключаюсь от внешнего мира,попадая в сказочный мир ТОРЫ и еврейских обычаев.С уважением отношусь ко всем религиям и людям верующим в независимости исповедания. Еще раз вернусь к тому,что молитва не только когда просить ЕГО о чем-то,но и благодарить,за то что ОН дал нам жизнь,семью,хлеб насущный...новый день... Молитва для меня-это что то интимное,личное...связывающее звено с Творцом.Она всегда несет мир,доброту людям... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 0:38 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |