![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Бог в каждом человеке,а человек ищет своего Бога, сказал философ чьего имени я не помню....
И правда,мой Б-г во мне,а я ищу его вокруг себя..... Я нахожу обрезанных под разные молитвы,я вижу тех, чье имя заслонил Кришна..... а где мой Б-г и что он такое для меня? -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Молюсь, когда плохо, когда боюсь чего то, когда дело серьезное какое то, и когда хорошо. А как же не поблагодарить Бога за помощь, или просто когда душа этого просит, то же молюсь. Нет, я не рьяная верующая, которая лбом пробивает пол в церкви. Мне кажется это излишне. С Богом нужно говорить когда душа требует, когда без этого не получается, так быстрее и ты успокоишься и до Господа дойдет
![]() Когда болела моя мама, и у меня уже просто опускались руки, я очень сильно поругалась с Богом... Нет, нет, не сошла с ума... я действительно с ним ругалась. Я стола на кухне на коленках, опиралась на стол , поставила перед собой иконку плакала и говорила - ну почему так, ну почему убийцы и маньяки живут, а моя мамочка умирает... Я наверное час так стояла, и ругалась, а показалось, что минут пять прошло, и как я его бедного только не обзывала, мне самой потом страшно стало.... А потом... потом Бог мне помог, и моя мамочка прожила еще после этого два с половиной года... Но я так думаю, это не моя ругань на Бога подействовала, это наверное он Мамулю мою пожалел, уж очень она мучалась.... А простил ли он меня ...до сих пор не знаю, и постоянно прошу за это прощения у него.... молюсь.... -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 1:19 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |