![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Из детства запомнилось, как мы c подружками завязывали на платочках "узелки на память", чтобы не забыть что-нибудь важное. Став старше, надевали на запястье ниточку то ли "для любви", то ли чтобы понизить давление. Пожалуй, это все, что сохранили современные женщины от древних ритуалов, связанных с узлами. А между тем универсальность "узелковой магии" может поспорить с аспирином!
Судьбы сплетенье К узелковой магии относятся все мыслимые "хитросплетения" от создания венков до завязывания галстуков. Мы пользуемся этими приемами каждый день, но не подозреваем, что превратили чудесное орудие в ежедневную рутину. Узлы олицетворяют непрерывность явлений, судьбу, связь, неизбежность. Кроме того, они служат для передачи информации плохой и хорошей. У некоторых народов свадебный обряд сопровождался завязыванием узла как символа неразрывного союза. И в то же время ведьмы, перекручивая веревки, могли лишить человека жизни. От чего зависит результат? От того, с какими мыслями завязывались узлы. Недавно одна знакомая, интересующаяся фэн-шуй, задалась вопросом: хорошо ли, что в детской комнате висит лампа с абажуром из макраме? Плела абажур она сама, гордится своей работой, но нигде не читала, разрешается ли такое сочетание источника света и узлов... Сняла абажур, чтобы очистить от пыли. И на следующий день заболела. А ребенок не переставал спрашивать: когда плетение вернут на место? Связав все события воедино, знакомая сама нашла ответ на свой вопрос: вещи, сделанные с душой да еще своими руками, служат сильнейшей защитой от негативной энергии. Как завязать с болезнями Для магии нет неизлечимых недугов. Есть общий принцип: болезнь это дыра в энергетическом теле, ее надо "залатать", т. е. перевязать ниткой. Болячкой считается все, что разрушает человека, в том числе такие "пустяки", как хронический насморк и зависимость от курения. Необходимо четко сформулировать свое намерение излечиться (если желаниям мешают сомнения, то можете и не начинать, все усилия окажутся напрасными). Например: "Хочу, чтобы прошел кашель!" Обвяжитесь ниткой и носите ее, не снимая ни в бане, ни на пляже. Желтую или зеленую шерстяную нить завязывают вокруг больного места: если это грыжа, то нитка завязывается на талии (узел должен быть на пупке), головная боль - "завяжите" голову, заболело горло - нитка на шее. Этот способ помогает и в профилактических целях, когда боль еще не сказала свое веское слово. А если гайморит? Или печень заболела? Нос-то не перевяжешь и внутрь, в общем, не влезть... В таких случаях нить завязывают вокруг пояса с узлом на пупке. При хронических бронхитах и прочих "-итах" или депрессиях одного витка нитки будет мало. Сделайте несколько витков вокруг больного органа или на талии. Нить зеленая. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Человек есть БОГ-творец, и в своем материальном мире он творит в соответствии со своими верованиями. Еще никто и никогда не нарушил это правило. Вы не-престанно творите, и вам все-гда удается проявить ваши верования. Если вам не нравится то, что вы творите, зна-чит, вам сле-дует изменить то, во что вы верите. Вы обла-даете этой способностью! Почему бы вам ею не восполь-зоваться?
Что вы думаете о людях, которые влезают в дол-ги или становятся банкротами? Может быть, они бессознательно хотят этого? С нами не всегда происходит то, чего мы хотим, даже бессознательно; это скорее проявление того, во что мы верим. Для некоторых людей залезть в долги означает просто «сделать инвести-ции». Они знают, что это являет-ся для них средством для расширения своих пределов и для продолжения начатого дела. Они прекрасно чувству-ют себя, действуя подобным образом. Для других же это настоящий кошмар; таким людям следует изменить свое восприятие денег — они занимают чересчур много места в их жизни. Их счастье слишком сильно зависит от сос-тояния их кошелька. Банкротство часто является опытом, значение кото-рого недооценивают. В действительности, оно дает пере-жившему его человеку возможность начать все заново, организовать себе новую жизнь, усвоив уроки этого опыта. Это отношение является более разумным и продук-тивным, чем постоянные угрызения со-вести и сожале-ния, которые только мешают человеку двигаться вперед. Очень важно всегда помнить, что мы находимся на нашей планете для того, чтобы пережить опыты, и мы должны пользоваться ими для того, чтобы расти, а не уничтожать себя. Я мать двух девочек, одной из которых годик, а другой четыре. Я не работаю, так как счи-таю, что должна оставаться дома со своими дочками. Я заочно учусь, с тем чтобы вновь пойти рабо-тать, когда мои дочери пойдут в школу. Моя проблема такова: мне трудно принять тот факт, что я зависима в финансовом отношении, когда возникает вопрос об удовлетворении моих личных потребностей—например, если я хочу за-писаться на курсы, купить себе платье и т. п. Что я могу сделать? В вашем вопросе вы не упоминаете о супруге, но я предполагаю, что он у вас есть и является единственной финансовой опорой семьи. Когда вы приняли решение оставить работу, говори-ли ли вы об этом с вашим супругом? Приняли ли вы с ним четкие обязательства? Является ли обоюдным желанием то, что вам одной придется си-деть дома с детьми? Если он предпочитает, чтобы вы работали, так как его зарплаты едва хватает на то, чтобы оплачивать все расходы, а вы, тем не менее, решили бро-сить работу, то трудно требовать от него больше денег. Вам самой надлежит изыскать другой способ заработать дополнительные деньги. Вы можете либо брать работу на дом, либо работать неполный рабочий день, когда ваш супруг остается дома с детьми. Но если в вашем семейном бюджете имеются излиш-ки, а вам трудно просить денег у супру-га или использо-вать часть этих излишков, то вы должны изменить свой образ действий. Он идет от вашего верования, которое не является благотворным для вас, поскольку не приносит вам радости в жизни. Сомневаетесь ли вы в стоимости ваших услуг? Счита-ете ли вы, что оставаться дома в инте-ресах семьи не на-столько важно, чтобы это можно было приравнять к зар-плате? А если бы ваш муж должен был оплачивать услуги няни, домработницы, человека, занимающегося покуп-ками, швеи и т. д., вы подсчитали, во сколько бы ему все это обошлось? Мне очень нравится исполь-зовать выра-жение «домашний инженер» для обозначения домохо-зяйки. Это — специальность сама по себе. Подсчитайте стоимость ваших услуг и назовите ее супругу. Постарайтесь договориться с ним о том, чтобы каждую неделю у вас была собственная зарплата, кото-рую вы могли бы ис-пользовать, как вам заблагорассу-дится. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 23:13 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |