![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Из детства запомнилось, как мы c подружками завязывали на платочках "узелки на память", чтобы не забыть что-нибудь важное. Став старше, надевали на запястье ниточку то ли "для любви", то ли чтобы понизить давление. Пожалуй, это все, что сохранили современные женщины от древних ритуалов, связанных с узлами. А между тем универсальность "узелковой магии" может поспорить с аспирином!
Судьбы сплетенье К узелковой магии относятся все мыслимые "хитросплетения" от создания венков до завязывания галстуков. Мы пользуемся этими приемами каждый день, но не подозреваем, что превратили чудесное орудие в ежедневную рутину. Узлы олицетворяют непрерывность явлений, судьбу, связь, неизбежность. Кроме того, они служат для передачи информации плохой и хорошей. У некоторых народов свадебный обряд сопровождался завязыванием узла как символа неразрывного союза. И в то же время ведьмы, перекручивая веревки, могли лишить человека жизни. От чего зависит результат? От того, с какими мыслями завязывались узлы. Недавно одна знакомая, интересующаяся фэн-шуй, задалась вопросом: хорошо ли, что в детской комнате висит лампа с абажуром из макраме? Плела абажур она сама, гордится своей работой, но нигде не читала, разрешается ли такое сочетание источника света и узлов... Сняла абажур, чтобы очистить от пыли. И на следующий день заболела. А ребенок не переставал спрашивать: когда плетение вернут на место? Связав все события воедино, знакомая сама нашла ответ на свой вопрос: вещи, сделанные с душой да еще своими руками, служат сильнейшей защитой от негативной энергии. Как завязать с болезнями Для магии нет неизлечимых недугов. Есть общий принцип: болезнь это дыра в энергетическом теле, ее надо "залатать", т. е. перевязать ниткой. Болячкой считается все, что разрушает человека, в том числе такие "пустяки", как хронический насморк и зависимость от курения. Необходимо четко сформулировать свое намерение излечиться (если желаниям мешают сомнения, то можете и не начинать, все усилия окажутся напрасными). Например: "Хочу, чтобы прошел кашель!" Обвяжитесь ниткой и носите ее, не снимая ни в бане, ни на пляже. Желтую или зеленую шерстяную нить завязывают вокруг больного места: если это грыжа, то нитка завязывается на талии (узел должен быть на пупке), головная боль - "завяжите" голову, заболело горло - нитка на шее. Этот способ помогает и в профилактических целях, когда боль еще не сказала свое веское слово. А если гайморит? Или печень заболела? Нос-то не перевяжешь и внутрь, в общем, не влезть... В таких случаях нить завязывают вокруг пояса с узлом на пупке. При хронических бронхитах и прочих "-итах" или депрессиях одного витка нитки будет мало. Сделайте несколько витков вокруг больного органа или на талии. Нить зеленая. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Подобная ситуация встречается очень часто. Тот, кто настроен положительно, считает, что другой блокирует все; следовательно, если в семье нет изобилия, то виноват в этом этот другой. Отрицательно настроенный супруг обвиняет другого в отсутствии реализма.
В действительности же у обоих имеются страхи в от-ношении денег, но выражены они по-разному. Напри-мер, один супруг может бояться того, что он сильно из-менится, если разбогате-ет, тогда как другой опасается, что в дальнейшем им не будет хватать денег. Лучше всего вам было бы признаться друг другу в своих страхах. Будь-те правдивыми, открытыми, прозрачными. Задайте себе вопрос: «Что могло бы с нами произойти, если бы у нас было много денег?» Не от-вечайте: «Это было бы чудесно». Этот ответ говорит о вашем желании, а не о вашем стра-хе. В вас сидит страх, порожденный внутренним верованием, которое сильнее вашего желания. Вот почему ваше желание не проявляется. Вы могли бы также попытаться припомнить, что ду-мали по поводу денег ваши родители. Может, они гово-рили что-либо подобное: «Мы не богачи, но мы порядоч-ные люди» (Верование: богатые — нехорошие люди). Или: «У нас нет богатства, зато есть здоровье» (Верова-ние: богатые — больные люди). Или: «Будь прокляты деньги, они только порождают проблемы» (Верование: много денег — много хлопот). Когда вы обнаружите соответствующие страхи, дайте себе право иметь их. Как правило, именно положитель-ному супругу труднее увидеть свои страхи, так как, стре-мясь быть сверхпо-ложительным, он не дает себе права иметь их. Затем зафиксируйте каждый свое отношение к день-гам и свои высказывания о них и прими-те решение изме-нить их. Я намеренно сказала «примите решение». Это важнейшая часть. По-чувствуйте это решение в себе. Вос-пользуйтесь своей волей, чтобы обрести прекрасные ве-ши, а не наоборот. В третьей книжке этой серии расска-зывается о верованиях и о конкретных средствах, помо-гающих изменить верование. Мой супруг осуществляет неудачные финансовые операции. Я автоматически ощущаю их послед-ствия — тревогу, беспокойство, страхи и т. д. Как мне быть? Если подход вашего супруга к управлению финансами в значительной степени отличается от вашего, важно, чтобы вы достигли согласия в том, что касается расходо-вания денег. Вы могли бы располагать личными деньга-ми, которыми распоряжались бы по собственному ус-мотрению. Он, со своей стороны, мог бы делать то же самое. Если хочешь научиться позволять другому челове-ку быть тем, кем он хочет быть, то важно иметь некото-рую финансовую независимость. То, что он делает со сво-ими деньгами, касается только его одного, и он учится через свои опыты. Вы должны научиться оставлять ему это пространство. Но, стремясь к большей внутренней безопасности, убедитесь в том, что вы располагаете опре-деленной финансовой безопасностью. Вы не сумеете уменьшить свои тревоги, если по-прежнему будете пы-таться изменить его, потому что последнее вам не удаст-ся. Урегулируйте ситуацию, в которой вы оказались, и вам будет легче пережить ситуацию, в которой оказался ваш муж. Мне не удается удержаться на любимой работе. Я—хороший работник, но мне всегда при-ходится начинать все заново. А ведь я хочу иметь свой дом, бывать с семьей на людях, жить в достатке, а не испытывать все время денежные затрудне-ния. Почему это со мной происходит? Если вас отвергают с занимаемых вами должностей, то это наверняка означает, что часть вас отвергает вас, заставляет вас верить в то, что вы ничего не стоите. От человека, отвергающего себя таким образом, исходит вибрация отвержения. Поэтому его так легко и отверга-ют в жизни. Вас отвергали в детстве? Если да, то вам пора осознать, что те, кто вас отверг, лишь выразили свои пределы. Они ведь не говорили вам, что вы неправиль-ный или нелюбимый. Если вас на самом деле не отвергали, но вы все же чувствовали себя отвергнутым, поторопи-тесь изменить это верование — оно не является благотворным для вас. Более того, если вас отвергают на работе, обычно это оказывается повторением того, что было пережито еще в школе. Не чувствовав* ли вы себя отвергнутым из-за ваших плохих школьных отметок? Если да, то успокой-тесь, потому что с наступлением эры Водолея на первое место выходит интеллигентность, а не интеллектуэнтность. Быть лучшим учеником — не обязательно при-знак интеллигентности. Это может быть всего лишь интеллектуэнтность. Быть интеллектуэнтным означает «обладать способностью запоминать». Быть интеллиген-тным означает знать то, что необходимо знать в нужное мгновение, и не обязательно заранее учиться этому. Поэ-тому войдите в контакт со своим разумом и будьте ему признательны. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:59 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |