![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Из детства запомнилось, как мы c подружками завязывали на платочках "узелки на память", чтобы не забыть что-нибудь важное. Став старше, надевали на запястье ниточку то ли "для любви", то ли чтобы понизить давление. Пожалуй, это все, что сохранили современные женщины от древних ритуалов, связанных с узлами. А между тем универсальность "узелковой магии" может поспорить с аспирином!
Судьбы сплетенье К узелковой магии относятся все мыслимые "хитросплетения" от создания венков до завязывания галстуков. Мы пользуемся этими приемами каждый день, но не подозреваем, что превратили чудесное орудие в ежедневную рутину. Узлы олицетворяют непрерывность явлений, судьбу, связь, неизбежность. Кроме того, они служат для передачи информации плохой и хорошей. У некоторых народов свадебный обряд сопровождался завязыванием узла как символа неразрывного союза. И в то же время ведьмы, перекручивая веревки, могли лишить человека жизни. От чего зависит результат? От того, с какими мыслями завязывались узлы. Недавно одна знакомая, интересующаяся фэн-шуй, задалась вопросом: хорошо ли, что в детской комнате висит лампа с абажуром из макраме? Плела абажур она сама, гордится своей работой, но нигде не читала, разрешается ли такое сочетание источника света и узлов... Сняла абажур, чтобы очистить от пыли. И на следующий день заболела. А ребенок не переставал спрашивать: когда плетение вернут на место? Связав все события воедино, знакомая сама нашла ответ на свой вопрос: вещи, сделанные с душой да еще своими руками, служат сильнейшей защитой от негативной энергии. Как завязать с болезнями Для магии нет неизлечимых недугов. Есть общий принцип: болезнь это дыра в энергетическом теле, ее надо "залатать", т. е. перевязать ниткой. Болячкой считается все, что разрушает человека, в том числе такие "пустяки", как хронический насморк и зависимость от курения. Необходимо четко сформулировать свое намерение излечиться (если желаниям мешают сомнения, то можете и не начинать, все усилия окажутся напрасными). Например: "Хочу, чтобы прошел кашель!" Обвяжитесь ниткой и носите ее, не снимая ни в бане, ни на пляже. Желтую или зеленую шерстяную нить завязывают вокруг больного места: если это грыжа, то нитка завязывается на талии (узел должен быть на пупке), головная боль - "завяжите" голову, заболело горло - нитка на шее. Этот способ помогает и в профилактических целях, когда боль еще не сказала свое веское слово. А если гайморит? Или печень заболела? Нос-то не перевяжешь и внутрь, в общем, не влезть... В таких случаях нить завязывают вокруг пояса с узлом на пупке. При хронических бронхитах и прочих "-итах" или депрессиях одного витка нитки будет мало. Сделайте несколько витков вокруг больного органа или на талии. Нить зеленая. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
В эру Водолея нам всем необходимо научиться ува-жать деньги и материальные блага, счи-тать их божест-венным проявлением, а не критерием нашего успеха в жизни.
Как понять тот факт, что помощь у меня чаще всего просят финансовую? И как мне себя вести, чтобы получить взятые у меня в долг деньги? Из вашего вопроса следует, что вы не только вынуж-дены оказывать финансовую помощь, но вам еще и труд-но получить обратно ваши деньги! Вам обязательно сле-дует изменить отношение к денежным займам. Может быть, некая часть вас, вашей души, избегает брать деньги взаймы? Может, вы верите в то, что должны самостоя-тельно устраивать свои дела? Если когда-нибудь вам при-дется взять денег взаймы, я почти уверена в том, что вы поспешите вернуть этот долг, даже ценой больших уси-лий! Понимаете ли вы, что когда берете взаймы, то даете человеку, который вам одалживает, возможность сделать дарение, проявить любовь, взаимопомощь? То, что человек, которому вы одолжили денег, вам их не возвращает, объясняется вашим ве-рованием. Вероят-но, вы верите в то, что не возвращать долг — нехорошо. Вы не можете пове-рить, что кто-то другой может сделать то, чего вы не позволяете себе. Из-за этого вам трудно улаживать простые и ясные вопросы — даже в письмен-ном виде. В будущем советую вам соглашаться давать взаймы с легким сердцем, от души. Не решайте за другого челове-ка. Как можно более четко оговаривайте также условия этого займа. Если дру-гой не может принять ваши усло-вия, вы не обязаны одалживать ему и деньги. Принятие ясных и четких обязательств помогает избежать лишних эмоций. Я уже написала книжку на эту тему под названи-ем «Ответственность, обязательство и чувство вины». Если вы не можете от всего сердца дать взаймы, дайте себе право сказать нет и не давайте взаймы. Но осознай-те, что делаете это не из-за другого человека, а в силу собственной позиции. Если, несмотря на конкретность обязательства, дру-гой человек не соблюдает его, задайте се-бе следующий вопрос: «Если я пожинаю тот результат, что кто-то не выполняет свое обязатель-ство по отношению ко мне, то когда я посеял это зерно? Когда я не выполнил обязатель-ство по отношению к самому себе или другим Это помо-жет вам осознать ту вашу черту, которую вы пока не приемлете. Как трансформировать свои бессознательные убеждения, которые притягивают к нам не-при-ятности и неудачи, и сделать свою жизнь успеш-ной со всех точек зрения? Браво! Вы уже осознаете, что именно ваши внутрен-ние верования являются причиной ваших неудач. Если вы хотите больше узнать о верованиях, отсылаю вас к третьей книжке этой серии, в которой всесторонне рас-крыта эта тема. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:53 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |