![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Д. ***
Ты исчезаешь из жизни моей Незаметными, долгими, скучными днями. Милый, Ты отдаляешься в прошлого тень, Но тихими, серыми вечерами Я все-таки думаю О Тебе. -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата(Эльза @ 15.1.2007, 14:36) [snapback]73193[/snapback] *** О мудрая Судьба! Пошли мне избавленье От этих глупых мук, Нестоящих страстей. Хочу, чтобы скорей Настало пробужденье,- Как долог тяжкий сон Больной Любви моей… Нежнейшее созданье, Очей очарованье! Родник студеный в зной, Огонь в печи зимой. Звезда в ночи И лучик солнца Рука в пути - Тепло в груди. Все это ты, к чему страданья Кто не узрел-его удел! ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 9:32 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |