![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Хорарная астрология рассматривает планетарные влияния в связи с важнейшими событиями повседневной жизни человека и позволяет ответить на вопросы, касающиеся этих событий. Это направление - поистине наиболее эффективная и популярная ветвь астрологических знаний, так как без привлечения карты рождения человека позволяет предсказать заранее развитие многих важных, являющихся предметом его озабоченности, событий в будущем: каким образом и где эти события будут происходить, какова их истинная природа, будет или нет их завершение счастливым, кто выступает в качестве исполнителей, насколько эти события благоприятны или вредны для интересов задавшего вопрос.
http://cterra.kinnet.ru/548/34312.html http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Members/p1/a6/#2 -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Бразер, в кратце я ответила ранее. Могу лишь добавить, что предсказание как понятие и практика возможно. Возможно получение6 информации с помощью любых вспомогательных атрибутов. Предсказание в "чистом виде" это ясновидение, где человек не пользуется ничем вспомогательным. Но даже дело не в этом. Прежде чем ответить человеку на простейший казалось бы вопрос нужно просмотреть много чего. В данном случае только парапсихология самодостаточна. Другие науки могут работать только при взаимодействии. Поэтому меня бесит, когда люди до конца не разбираясь берут судить, помогать, предсказывать!!
Вот у нас на форуме недавно пролетал целитель, без которого мы вроде все должны были срочно помереть. Вообще нормально? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:44 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |