![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 20.5.2007 Пользователь №: 6789 ![]() |
Дамы и господа, смею предложить Вам уникальную методику (по моему мнению)
развития потенциальных способностей человека. Для начала: Этап первый - подключение к стихиям - (5стихий) Расскажу о тех возможностях, которые приобретает человек даже на начальных этапах, после подключения его к стихиям: - повышение энергетики, усиливается работоспособность, самочувствие, тонус; - самолечение от банальной головной боли до хронических заболеваний; - исцеление прошлого – настоящего – будущего; - лечение других людей (спектр заболеваний неограничен, все зависит от той силы которую вы набираете); - управление своими эмоциями; - управления стихиями; Это тот небольшой наборчик возможностей, которые вы можете приобрести после подключения к стихиям. Уникальность методики заключается в следующем: - не требует особых навыков в медицине (достаточно направить энергию в пораженную область- голову, ноги и т.д.); - не требует особых навыков в знании биоэнергетики (может овладеть каждый); - энергетические каналы остаются открытыми навсегда; - отлично совмещается с любой другой методикой, системой саморазвития, оздоровления и т.д. и усиливает ее; Жду отзывов и вопросов. С уважением. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Сергей @ 22.5.2007, 14:16) [snapback]81184[/snapback] направления как Рейки, Йога, молитвы и т.д., которые открывают каналы, чакры. - все они хороши по-своему, кому что по душе, но уровни у всех разные. Уровни у всех прямо пропорциональны уровню занимающегося Канал может пробиться и без всяких методик, просто в связи с определенными обстоятельствами: тяжелые переживания, стрессы, болезни и много другое. В данном примере чакры и каналы, а это разные вещи, хотя и тесно связанные между собой частично открыты, тем самым работают "насосом" втягивая внутрь отрицательную энергетику. Надеюсь не нужно объяснять Вам почему они "частично" открыты? То, что предлагаю я, не вредит, а только усиливает все остальное, тобишь ускоряет (вы правильно подметили) все процессы с энергетикой ускоряются однозначно, вплоть до самого того ключевого перекрестка – когда каждому придется решить здесь и сейчас – либо вверх либо вниз. К Вашему сведению я говорила об ускорении процесса появления ( или проявления) заболевания. Так как если чакры, каналы-отсюда организм не работает в унисон, то накапливающая отрицательная энергия в организме выискивает слабое место этого самого организма. Накапливается там пока не выливается в заболевание. И прежде чем вообще приближаться к человеку (дабы не навредить.Закон Гипократа читали?) нужно не пробивать где придеться, а ставить общий диагноз: физиологический, энергетический, энергоимунной системы и т.д. Надеюсь Вы понимаете о чем я? Только потом, совершенно умеючи проверить чакры (что открыто и что закрыто и почему), далее закрываются определенные чакры (для безопасности человека) и начинается ПРАВИЛЬНАЯ работа с РАЗНОБОЕМ организма, каналов и чакр. И уже потом создается гармония и на некоторые чакры ставится защита. Все это конечно нужно делать при проблеме. Эсли же человек идеально здоров, то просто очищение (оживление, возобновление). Конкретно на счет лечения травами, массажем и всем другим, вот здесь можно немного подискутировать: То, что предлагаю я, во-первых: очень удобно (не нужно иметь при себе аптечек, бутыльков, знаний точек и всего остального) все в наших руках – энергия всегда с нами и мы управляем ею через руки. Так что же Вы предлагаете? Может мне и это ответить за Вас? Сдается мне, что некоторые азы все же Вам известны, как например кое-что из массажа, кое-что из биоэнергетики. Вот пожалуй и все. Ах да, забыла добавить. Скорее всего и практики было маловато или многовато, но шаблон-штамповка. Простите! А искать первопричину болезни – это уж кому как захочется, но это не повод отказываться от знаний и возможностей. «ходьба пешком тоже укрепляет половые органы, но мы не отказываемся от авто и самолетов) А вот это уже проф.преступление!! Дружеский совет: постарайтесь более так не заблуждаться, а то можно заработать большие проблемы на счет «Мне нужны Вы» - я имел конкретную ситуацию, чтобы человек был непосредственно рядом, а не на другом конце света Снова ошибка. Настоящий проф. может запросто работать на расстоянии. А непосредственно только рядом легче денежки брать ![]() Сцепление пальцев рук - похоже на рейки, йогу и восточные искусства. Чакры, каналы - биоэнергетика. Если есть желание то можно и конкретнее подискутировать на тему чем что от кого отличается, что лучше, а что слабее. Желания дискуссировать больше нет. Удачи! Вода в ступе закончена. И игра в одни ворота (говорю свое, собеседника в упор не слышу, ибо это меня не устраивает). Прежде чем где-либо что писать и дискуссировать, в следующий раз постарайтесь подумать - быть может есть на свете люди кроме Вас, которые разбираются в этой области гораздо не хуже Вас. Этим Вы показываете уровень своих знаний и профессионализма. А это чревато знаете ли. Адью -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:06 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |