![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
...пытаясь исследовать любовь, мы заигрываем с великой тайной. В полном смысле слова мы собираемся изучать неизучаемое, познавать непостижимое. Любовь слишком огромна и глубока, чтобы ее можно было правильно понять, измерить или установить пределы, пользуясь словами.
Одно из свидетельств ее таинственной природы: никто и никогда,не мог дать истинно удовлетворительное определение любви. Поэтому, пытаясь хоть как-то объяснить любовь, ее стали делить на категории: эрос, филиа, агапэ. Любовь можно разделить на категории.Любовь к детям,родителям,боижнему и т.д.Но давайте в этой теме поговорим о великой любви между мужчиной и женщиной(и не включаем никакие отклонения). Итак... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Красиво 13-ая.А может кто скажет,какая она любовь после 10,20 лет совместной жизни.
Мои родители прожили вместе 35 лет.Потом папа умер.Но сейчас не об этом.Я видела их красивую любовь до последнего дня.Их отношение друг к другу,в нимание,заботу.Они и минуты не могли прожить друг без друга(хотя тяжело работали,порой и на двух,трех работах).Но гуляли они всегда вместе,вечера тоже проводили в кругу сесьи и друзей.Что это исключение?Могу сказать с полной уверенностью,что это была любовь.Потому,как мама до сих пор ему верна. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 9:23 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |