![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 20.5.2007 Пользователь №: 6789 ![]() |
Дамы и господа, смею предложить Вам уникальную методику (по моему мнению)
развития потенциальных способностей человека. Для начала: Этап первый - подключение к стихиям - (5стихий) Расскажу о тех возможностях, которые приобретает человек даже на начальных этапах, после подключения его к стихиям: - повышение энергетики, усиливается работоспособность, самочувствие, тонус; - самолечение от банальной головной боли до хронических заболеваний; - исцеление прошлого – настоящего – будущего; - лечение других людей (спектр заболеваний неограничен, все зависит от той силы которую вы набираете); - управление своими эмоциями; - управления стихиями; Это тот небольшой наборчик возможностей, которые вы можете приобрести после подключения к стихиям. Уникальность методики заключается в следующем: - не требует особых навыков в медицине (достаточно направить энергию в пораженную область- голову, ноги и т.д.); - не требует особых навыков в знании биоэнергетики (может овладеть каждый); - энергетические каналы остаются открытыми навсегда; - отлично совмещается с любой другой методикой, системой саморазвития, оздоровления и т.д. и усиливает ее; Жду отзывов и вопросов. С уважением. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
А мне кажется, что каждый человек способен при помощи своих рук помочь себе, даже не обладая знаниями. Ведь посмотрите - болит голова, что мы делаем? Мы говорим - Ох,голова болит - и тут же прикладываем руку к больной голове. Это и есть проявление знаний накопленных веками, и происходит это подсознательно. Приходит момент ( у каждого он свой) и без всякой прокачки любому человеку, что то открывается, просто кто то более чувствительный и успевает это заметить, а для кого то это не очень важно , у него задача друга, возможно он должен отработать недочеты прошлого...
Мы уже рождаемся с этими способностями, просто возможно еще не все это осознаем. -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 20.5.2007 Пользователь №: 6789 ![]() |
небольшой пример, а то одна теория:
пару дней назад я потянул на тренировке мышцу шеи, это воспаления я снял в течении часа и вечером уже занимался. Воспаление можно было вылечить и многими другими способами, его можно было просто игнорировать (и оно бы тоже прошло, была у меня такая практика), есть много способов известных мне и неизвестных. Я нашел для себя оптимальный вариант и всего лишь предлагаю его другим. хорошо, закрыли тему, кому интересно то, что я предлагаю, и хочет подробно с этим ознакомиться, пишите на электронку. Всем здоровья и благополучия! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 22:53 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |