IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Развитие энергетических способностей человека
Сергей
сообщение 20.5.2007, 19:54
Сообщение #1

Новичок
*

Дамы и господа, смею предложить Вам уникальную методику (по моему мнению)
развития потенциальных способностей человека.

Для начала:
Этап первый - подключение к стихиям - (5стихий)
Расскажу о тех возможностях, которые приобретает человек даже на начальных этапах, после подключения его к стихиям:

- повышение энергетики, усиливается работоспособность, самочувствие, тонус;
- самолечение от банальной головной боли до хронических заболеваний;
- исцеление прошлого – настоящего – будущего;
- лечение других людей (спектр заболеваний неограничен, все зависит от той силы которую вы набираете);
- управление своими эмоциями;
- управления стихиями;

Это тот небольшой наборчик возможностей, которые вы можете приобрести после подключения к стихиям.

Уникальность методики заключается в следующем:
- не требует особых навыков в медицине (достаточно направить энергию в пораженную область- голову, ноги и т.д.);
- не требует особых навыков в знании биоэнергетики (может овладеть каждый);
- энергетические каналы остаются открытыми навсегда;
- отлично совмещается с любой другой методикой, системой саморазвития, оздоровления и т.д. и усиливает ее;

Жду отзывов и вопросов.
С уважением.
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
sirena
сообщение 22.5.2007, 9:17
Сообщение #2

Я тут живу

Из: Израиль

Цитата(Сергей @ 21.5.2007, 10:46) [snapback]81111[/snapback]

Вы можете их «пробить» сами, но не думаю, что на это вам потребуется меньше 15 лет.

Есть такие направления как Рейки, Йога, молитвы и т.д., которые открывают каналы, чакры. (Очищение, восстановление)

И прожить жизнь, допустим, без болезней вполне реально, и закономерно. Человек Богоподобен, не забывайте об этом. Использование каналов «пяти стихий», на мой взгляд, наиболее удобны для начиная на пути развития, так как здоровье есть здоровье, я думаю именно с этого мы должны начать!

Основной процент наших заболеваний исходит от нас самих: карма, мышление, поведение. В данном случае открыв каналы мы на самом деле ускорим процесс работы организма: мышление(поведениие)-каналы-болезнь.
Кстати, Вы сможете ответить мне на вопрос: почему и как происходит ускорение процесса?

Основной вопрос – «Вопрос Веры» который мы задаем – «а правда ли это?» частично снимается при первой головной боли или насморке, которые проходят, не успев начаться за несколько минут (это не реклама, а личный опыт).

Головную боль или насморк можно снять также и точечным массажем. Я,например, снимаю головную боль (себе) святым маслом (но это не показатель чего-либо).Однако...та же головная боль или насморк или еще что-это звонок организма на непорядок. Сняв боль на сиюминутно нужно обязательно найти первопричину боли (заболевания) и устранить ее

Вера в себя и в выбранный путь продолжает укрепляться при каждой победе над болезнью. А как использовать данные Вам возможности – исцелять себя и других или же управлять огнем - это уж вам решать.
Стихии- это первый, но наиболее значимый шаг на пути развития. Это как первый класс – ты либо будешь учиться и когда-нибудь, возможно, станешь образованным, либо вечно неграмотным.

По каким параметрам Вы нас определли в нулевой класс?

Перейдем от теории к практике.
Здесь нет никаких посвящений и церемоний или особых условий, все очень просто – Мне нужны ВЫ (в стандартной ситуации дня на ТРИ)

Мы, извините, хотим докопаться почему ВЫ нужны нам rolleyes.gif

Шесть сеансов от часа до двух (иногда и более, все зависит от вашей структуры) по два сеанса в день (можно пробить и за день, но не каждый выдержит).
Первый сеанс – я пробиваю и гармонизирую всю вашу чакровую систему, а затем пробиваю каждый из пяти каналов по очереди. По ходу учу как использовать данные вам возможности. Использовать их достаточно просто – определенное сцепление пальцев рук («пальцовки»)направляет энергию в нужную нам область или в пораженную болезнью или на активизацию части мозга, отвечающую за работу наших умственных, физических эмоциональных и экстрасенсорных способностей. Результат не замедлит себя ждать.

Не спорю. Быть может Вы и создали свою методику. Хотя значение пробивать мне не нравиться - скорее очищать (основы биоэнергетии)
"Пробивать" - в смысле добить, навязать, обезоружить (боевая биоэнергетика, парапсихология. Направление во зло.В народе - черная магия)

Продолжу про Вашу методику. Сцепление пальцев рук - похоже на рейки, йогу и восточные искусства. Чакры, каналы - биоэнергетика.

Постаралась вкратце прояснить мой предыдущий пост.

Выделеный текст это мои ответы Вам по-тексту. Ждем!!

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 22.5.2007, 17:25
Сообщение #3

Новичок
*

направления как Рейки, Йога, молитвы и т.д., которые открывают каналы, чакры. - все они хороши по-своему, кому что по душе, но уровни у всех разные. Канал может пробиться и без всяких методик, просто в связи с определенными обстоятельствами: тяжелые переживания, стрессы, болезни и много другое. То, что предлагаю я, не вредит, а только усиливает все остальное, тобишь ускоряет (вы правильно подметили)
все процессы с энергетикой ускоряются однозначно, вплоть до самого того ключевого перекрестка – когда каждому придется решить здесь и сейчас – либо вверх либо вниз.
Как-то давненько, еще до занятий энергетики я написал один стишок, который становиться пророческим по крайней мере в моей судьбе:

Зачем мне жизнью удивляться
Зачем мне следовать о судьбе
Когда могу всем наслаждаться
И думать только о себе

Зачем страдать, любить, искать
Зачем ломать, что строят все
Кому сказать, что будет завтра
И кто поверит мне

Откуда мы, куда идем
В что верим, что в себе несем
Когда поймем, ведь мы не те
Что знаем о себе

А жизнь обман!
Куда идет наш балаган
В котором мы едим и спим
В который верим и творим

Нас в детстве спрятали в него
Не понимая суть того

Здесь будем жить, грустить, болеть
И здесь же медленно стареть

Нас будут там лечить и бить
Мы будем Господа молить
Лицом к нему мы будем петь
И в небо пристально смотреть

Мы выберем себе вождей
В порыве ветра и дожей
За них мы будем воевать
И совестью голосовать

Однажды к нам придет пора
Оттуда выйти навсегда
Друг, другу посмотрев в глаза
Мы скажем нужные слова

Одни повесивши носы
Пойдут считать свои труды
Другие может быть, поймут
Что их нее не место тут

А третьи, сердце сохраня
Зажгут огонь внутри себя
Поднимут молча к голове
И будут видеть в темноте

Все разбредутся кто куда
Рассказ окончен
Но, а Я!

И на счет заболеваний, откуда они и зачем нам нужны согласен с вами на 200 %, сам по себе знаю, вылечил болезнь, а она полезла снова через некоторое время, если не поменял старое мышление и привычки, а соответственно свой образ жизни.

Конкретно на счет лечения травами, массажем и всем другим, вот здесь можно немного подискутировать:
То, что предлагаю я, во-первых: очень удобно (не нужно иметь при себе аптечек, бутыльков, знаний точек и всего остального) все в наших руках – энергия всегда с нами и мы управляем ею через руки. А искать первопричину болезни – это уж кому как захочется, но это не повод отказываться от знаний и возможностей. «ходьба пешком тоже укрепляет половые органы, но мы не отказываемся от авто и самолетов)
Во-вторых: ребенка достаточно сложно научить точечному массажу или завару трав, а здесь посадил его перед телевизором, включил мультики и пусть себе сидит сцепив пальчики, Здорово!
В-третьих: самолечение и целительство – это только маленькая часть всех тех возможностей.

пардон, на счет нулевого класса я имел ввиду всех нас, бестолковых! (это моя жизненная позиция, мы на столько еще глупы и бестолковы, что хочется спрятаться и завыть)

на счет «Мне нужны Вы» - я имел конкретную ситуацию, чтобы человек был непосредственно рядом, а не на другом конце света

Сцепление пальцев рук - похоже на рейки, йогу и восточные искусства. Чакры, каналы - биоэнергетика.

Сцеплять что-то на ногах достаточно не удобно, руки всегда рядом и видимо так было придумано создателем. За первооснову методики взяты конечно же восточные школы, но не только. Если есть желание то можно и конкретнее подискутировать на тему чем что от кого отличается, что лучше, а что слабее.

Рад был пообщаться, извиняюсь если что пропустил

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Сергей   Развитие энергетических способностей человека   20.5.2007, 19:54
- - sirena   Здравствуйте, Сергей! Отзыв уже! Очень ин...   21.5.2007, 13:28
|- - Сергей   Скорее это не методика, а результат 15-летней упор...   21.5.2007, 13:55
|- - Эльза   Цитата(Сергей @ 21.5.2007, 10:46) 81111 П...   22.5.2007, 20:25
- - sirena   Изначально предполагалось, что мы внимательно озна...   21.5.2007, 14:02
|- - Сергей   Цитата(sirena @ 21.5.2007, 10:53) 81113 И...   21.5.2007, 16:15
- - sirena   Цитата(Сергей @ 21.5.2007, 10:46) 81111 ...   22.5.2007, 9:17
|- - Сергей   направления как Рейки, Йога, молитвы и т.д., котор...   22.5.2007, 17:25
- - Laura   Вы знаете Сережа, я верю, в то, что можно поправит...   22.5.2007, 9:46
|- - Сергей   Цитата(Laura @ 22.5.2007, 6:37) 81175 Вы ...   22.5.2007, 17:43
- - Laura   На счет заболеваний, и откуда они берутся, это про...   22.5.2007, 17:48
- - Brother   Цитата(Сергей @ 22.5.2007, 14:34) 81189 Н...   22.5.2007, 23:19
- - Laura   А мне кажется, что каждый человек способен при пом...   22.5.2007, 23:42
|- - Сергей   небольшой пример, а то одна теория: пару дней наза...   23.5.2007, 15:15
- - Brother   Цитата(Сергей @ 23.5.2007, 12:06) 81256 н...   23.5.2007, 18:11
- - sirena   Цитата(Сергей @ 22.5.2007, 14:16) 81184 н...   26.5.2007, 11:27
- - Brother   Cирена, снимаю шляпу Впрочем чему удивляться,...   26.5.2007, 20:07

Тема закрытаСоздать новую тему