![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Как Вы относитесь к Брачному контракту?
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Во во!!! Именно по честному!!! Совершенно согласна с sirenкой!!!
Но ведь есть люди, которым хочется при разводе получить побольше, или сделать больнее своему бывшему партнеру. И вот начинается тогда дележка не убитого медведя - А вот Я больше зарабатывал, а вот Ты дома сидела! Или что то подобное! А вот я детям алименты платить не буду, если ты заберешь телевизор! Глупости какие то, низость и гадость! Тут все от воспитания еще наверное зависит, от нажитых комплексов. "Вот заберу лишнюю простынь и буду выше этого дурака!" А что по сути эта лишняя простынь решает? Да ничего!!! Видимое моральное удовлетворение! Студиоз, меня все в законах устраивает, в отношении дележки совместно нажитого имущества. Опыт свой есть - я ничего не взяла, просто забрала сына и ушла, даже от алиментов не получала на сына. И не потому что отказалась, а потому что папа не платил своему сыну денежку. А заставлять его это делать гордость не позволила. И не жалею об этом. Да трудно было, но ничего выжили, на поклон не пойду, хотя от меня этого ждали. А сын вырос не хуже чем у других, хоть и без отца. Вот оно мое дучошко!!! http://www.shkida.org/forum/index.php?act=...ost&id=1354 -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Цитата(Laura @ 3.5.2007, 5:45) [snapback]80152[/snapback] Во во!!! Именно по честному!!! Совершенно согласна с sirenкой!!! Но ведь есть люди, которым хочется при разводе получить побольше, или сделать больнее своему бывшему партнеру. Что значит "получить побольше", если закон требует - пополам, в равных долях! И никакие разговоры о том, кто больше работал, не канают! Цитата(Laura @ 3.5.2007, 5:45) [snapback]80152[/snapback] Студиоз, меня все в законах устраивает, в отношении дележки совместно нажитого имущества. Опыт свой есть - я ничего не взяла, просто забрала сына и ушла, даже от алиментов не получала на сына. И не потому что отказалась, а потому что папа не платил своему сыну денежку. А заставлять его это делать гордость не позволила. И не жалею об этом. Да трудно было, но ничего выжили, на поклон не пойду, хотя от меня этого ждали. А сын вырос не хуже чем у других, хоть и без отца. Вот оно мое дучошко!!! http://www.shkida.org/forum/index.php?act=...ost&id=1354 Сынуля хороший! Не касаясь лично твоего случая (ибо я о нём ничего не знаю), хочу только сказать о том, что, к сожалению, ребёнок обычно становится орудием в борьбе родителей, и это очень прискорбно. Истеричные крики: "Никогда ребёнка не увидишь", мне и самому слышать приходилось. Кому только от этого хуже-то? А кому больнее, что ребёнка заставляют называть чужого дядю папой? Настоящему папе? Уж не больше, чем самому ребёнку! И что получается в итоге? А в итоге, ребёнок живёт с бабушкой и дедушкой, изредка навещаемый то мамой, то папой! Класс! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 7:10 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |