![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Как Вы относитесь к Брачному контракту?
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Да ты понимаешь, Студиоз, умом понимаю, что наверное это правильно, а сердцем принять не могу!!! Вот как это соединить - ум и сердце.... не знаю....
-------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Цитата(Laura @ 2.5.2007, 21:21) [snapback]80145[/snapback] Да ты понимаешь, Студиоз, умом понимаю, что наверное это правильно, а сердцем принять не могу!!! Вот как это соединить - ум и сердце.... не знаю.... Вот-вот! Это типичная женская черта - расхождение ума и сердца! ![]() А чем вас не устраивает положение в законе о том, что при разводе, совместно нажитое имущество, делится поровну между супругами? И никакого контракта не надо! То, что было твоим до брака, твоим и останется, а телевизор, совместно после свадьбы купленный - пополам. (Пилить его, конечно, не надо. Просто, тот супруг, которому достаётся телевизор, выплачивает второму половину его стоимости, либо отдаёт равноценную вещь). Всё просто. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:44 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |