![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Я - женщина, и, значит, я - актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина, и, значит, я - царица, Возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и, значит, я - рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и, значит, я - пустыня, Которая тебя испепелит. Я - женщина. Сильна я по неволе, Но знаешь, даже если жизнь борьба, Я - женщина, я слабая до боли, Я - женщина, и, значит, я - судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, Но мой удел терпение и труд. Я - женщина, я - то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я - женщина и этим я опасна. Огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна С младенчества до старины седой. Я женщина, и в мире все дороги, Ведут ко мне, а не в какой то Рим. Я - женщина. Я - избранная богом, Хотя уже наказанная им. (Н. Очкур) ![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Терентьев Игорь
Не правда будто время лечит. Не правда будто всё пройдёт. Рубец на сердце не заметен, Но он всё также душу жжёт. Не правда будто всё забуду. Рукою память не сотрёшь. Теперь я вечно помнить буду Твоих признаний сладких ложь. Но если вдруг случится чудо, Ах, как я этого хочу, И ты придёшь из ниоткуда, Я всё забуду и прощу. ![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 3:09 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |