![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Не часто встретишь у кого то красивые аксессуары для алкогольных напитков.
А ведь это не только красиво,но и учит как,что и в какой последовательности!!!Какие рюмки и какие бокалы,лля чего они?! А разные принадлежности- это вообще-целая наука... Винные наборы, Фляги, Штопоры, Стаканчики и кубки, Глобусы - бары-это действительно интересно!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Еще из интересных конструкций стоит обратить внимание на «штопор официанта» - изобретение, запатентованное немцем Карлом Вейнке также в 1883 году. Идея проста до безобразия: штопор вкручивается в пробку, после чего, упирая короткий конец штопора в горлышко бутылки, пробка очень легко вылазит при подъеме длинного рычага. Иногда на коротком конце делают несколько ступенек, для борьбы с нестандартно длинными пробками. Эта конструкция также очень популярна в наши дни, как в ресторанах (официанты творят чудеса с этим штопором), так и в виде карманных-складных разновидностей.
В довершение темы о рычагах хочется также упомянуть конструкцию, которую вы видите на этом рисунке. Как и у любого рычага, тут соблюдается основное правило физики: работа остается неизменной, то есть для уменьшения усилия необходимо увеличить путь, проделываемый рычагом, что очень успешно и реализует данная конструкция. ![]() ![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:44 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |