IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дела семейные
sirena
сообщение 12.4.2007, 1:21
Сообщение #1

Я тут живу

Из: Израиль

Увиденное, услышанное, навеянное...

Муж говорит жене:
-Пошла вон, ты ненормальная, кому ты нужна и т.д. Через некоторое время приходит, подходит как ни в чем не бывало-сю-сю, люблю и все дела. Потом опять-заткнись и все по-новой.

Ваше мнение?

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
sirena
сообщение 13.4.2007, 0:35
Сообщение #2

Я тут живу

Из: Израиль

Цитата(Веста @ 12.4.2007, 17:00) [snapback]78701[/snapback]

Слишком распущен и уверен в себе. Думаю, что его супруга позволяет ему так себя вести. В моменты когда он ее унижает, говорит что она никому не нужна, знает что риск минимальный. И даже если от него отвернуться сумеет подлизаться и все пойдет по его плану.

Я с тобой полностью согласна. Все же наверное есть предел беспределу даже при невозможности уйти от него: дети, быт и т.д.?Ведь если она терпит, значит у нее есть (была) надежда на то, что поймет, изменит свое поведение. И наверное веры и надежды с каждым разом все меньше. Разве он сам этого не понимает?

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская

+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 13.4.2007, 19:50
Сообщение #3

Я тут живу

Из: Россия

Цитата(sirena @ 13.4.2007, 1:26) [snapback]78754[/snapback]

Я с тобой полностью согласна. Все же наверное есть предел беспределу даже при невозможности уйти от него: дети, быт и т.д.?Ведь если она терпит, значит у нее есть (была) надежда на то, что поймет, изменит свое поведение. И наверное веры и надежды с каждым разом все меньше. Разве он сам этого не понимает?

Память о когда то светлых днях, надежда что еще можно все вернуть назад и СТРАХ быть неправильно понятой окружающими, одиночества, материальной неустроенности - все это заставляет многих терпеть на многие вещи смотреть как бы сквозь пальцы. А он... скорее всего просто не любит жену и детей. А предела он не видит, не верит что такое может случиться.

--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему