![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Позади остались 9 долгих месяцев,впереди появление на свет маленького Человека.Нужна ли женщине в такой ответственный момент поддержка любимого человека или все таки лучше ,что бы он не видел ее страданий?
-------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
QUOTE(Асоль @ Aug 25 2005, 12:10) Я бы не хотела мужа при родах,стеснялась бы [right][snapback]4727[/snapback][/right] Я вот сейчас в сомнениях, но.... кто его знает, если по любви замуж выйду то возможно, что мой муж будет присутвовать при родах. Одна моя одноклассница рожала, так муж даже на видео снимал это... (Братец это тебе второй ответ по поводу того, что в Москве якобы не разрешают при родах присутвовать, рядом с женой, мужу) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 8:16 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |