![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Всё хорошо, всё замечательно, вдруг появляется она, та , которая начинает обхаживать вашего мужа (жениха, друга). Что делать?
-------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Сложно тут все до невозможности.
Я побывала в обеих шкурах - свободной охотницы (лет этак с двадцать), потом мужней жены (лет десять последних). Соответственно, и психология, этика, стратегия самооправдания менялись. Свободная охотница рассуждает так. Если он не свободен, но поддается на мои домогательства, значит, с ТОЙ он ошибся. И я ничего плохого не делаю, заводя роман с чужим мужем. Мужняя жена: да как она смеет! Ей бы самой понравилось, если бы на ее мужа покушались? Не пожелай имущества ближнего, ни жены его, ни вола его, ни осла его... И т.п. Свободная охотница ошибается, поскольку переносит собственное, женское отношение к вопросу, на мужчин. А они другие. Мужчина по природе полигамен. Ему будет "хорошо" и с тобой, и с третьей, и с десятой. Инстинкт говорит ему, что чем больше самок он обсеменит (пардон!), тем выше его статус. Мужняя жена ошибается, поскольку мужчина, как-никак, не имущество, а личность со свободной волей. И на него имущественное право не распространяется. А как себя вести в подобной ситуации - каждый выбирает для себя... -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:19 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |