![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
О себе.
Оглядываясь назад на прожитые годы, я не могу сказать, что являюсь счастливым обладателем абсолютно чистой совести. Есть многое, что лежит тяжёлым грузом на душе. Но, возможно ли пройдя через жизнь, не оставить ни пятнышка на белом полотнище своей совести? Сдесь не мало людей, повидавших жизнь. Как вы считаете? Возможно? И что делать, если белое полотно покрыто пятнами? Это ж не простыня - не постираешь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Sep 17 2005, 22:21) Нет. Примеров не будет. (Я ж не исповедь затеял). Скажи, лучше, тебя совесть совсем никогда не мучает-грызёт? Ты прожил жизнь святым? Или запер совесть в самый глубокий подвал своей души? Неужели никогда не чувствовал её приливов?! [right][snapback]7826[/snapback][/right] Ну почему же,я ведь такой же человек как и ты,и совесть у меня не всегда чиста.Просто стараюсь извлечь уроки и сгладить то,от чего меня "грызет",исправить.Только так можно ее успокоить,не просто извиниться...А есть вещи,которые я буду помнить всю жизнь,но переделать ничего уже не могу.Частично уже получил,остальное стараюсь исправить,пусть не по конкретному адресу...На сегоднящий день,стараюсь не идти в разрез с совестью... А вот как ты видишь "искупление",если можно так сказать.Ведь есть какой выход после содеянного,что-бы успокоить приливы... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:15 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |