![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Наверное все,собираясь в поездку,берут с собой,какую нибудь литературу и чаще всего,ей оказывается,какой нибудь детектив или очередной"женский роман"...чем вызван такой выбор?
-------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]() |
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Первое письмо было короткое и оптимистичное - здравствуйте, доехал нормально, все в порядке, жив-здоров. Потом долгое, в несколько месяцев, затишье. Мама измаялась, не ела и не спала. Почтовый ящик проверяла по часам. В одно утро просияла - письмо! Вскрыла конверт и опешила. В конверте было два письма. Одно было ей. Второе…той, кого он любил. Тогда мама не знала, что письма эти шли уже из госпиталя, где Сашу выхаживали после тяжелейшего ранения. Организм молодой, надеялись, что все обойдется. А он, наверное, понимал, что не обойдется, потому и спешил. Писал письма так часто, как только мог. За месяц их пришло ровно 7. Всего 7... Сгорбленные над столом в полумраке кухни женщины тихо плакали, одна из них сквозь слезы все же продолжала свою печальную повесть. Саши не стало. Привезли домой в гробу. Даже открыть разрешили - умер-то в госпитале, лицо не повреждено. Через месяц после похорон умер Сашин отец. С тех пор в этой квартире хозяйничает Боль. Порой и она может быть в пору- помочь не сойти с ума от одиночества. За окном окончательно стемнело. Оленьке пора было ехать домой – мама-то ведь дома волнуется. Женщина вышла из кухни и через минуту появилась снова с небольшим сверточком в руках. - Это тебе, Оленька. Саша просил передать. А я очень прошу потом вернуть их мне. Умоляю! У меня больше ничего не осталось, только это, - сдавленный стон еле просачивался сквозь согнутые плечи. Оленька взяла сверточек. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 4:21 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |