![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
О себе.
Оглядываясь назад на прожитые годы, я не могу сказать, что являюсь счастливым обладателем абсолютно чистой совести. Есть многое, что лежит тяжёлым грузом на душе. Но, возможно ли пройдя через жизнь, не оставить ни пятнышка на белом полотнище своей совести? Сдесь не мало людей, повидавших жизнь. Как вы считаете? Возможно? И что делать, если белое полотно покрыто пятнами? Это ж не простыня - не постираешь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Совесть,это что чувство такое,зависит как его воспринимать.Не предавал,не убивал...отдам последнюю рубаху...не укради-вот тут я дал,внатуре маху(песенное) Не нарушал заповедей-нарушал,не прелюбодействовал,да как-же пройти через брод и не обмочить ноги?
Грани в данном случае не может быть,все равно остаешся на едине со своей совестью.Какую бы интерпритацию не придумывал,оправданья не срабатывают,особенно перед Всевышним. Жизнь и я повидал,а пройдено немало,что не дает мне возможность попирать законы,идти в разрез с честью,совестью.Если уж заляпался,то старайся хороших дел сделать столько,чтобы на весах правосудия не был перевес в худшую сторону.Хотя есть вещи,которые не прощаются вообще и приравниваются ко всем остальным грехам... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:18 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |