![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А проще "лапша на уши". Что мы знаем, слышали, видели ?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Laura @ 29.3.2007, 18:53) [snapback]77102[/snapback] Но ведь обман какой бы он ни был - остается обманом. У меня тут случай произошел. Один мой знакомый, что бы понравится женщинам чужие стихи за свои выдавал, и ничего.... дамы это проглотили, еще и чепчики в небо бросали... Нет, наверное, у меня что то с головой не то. ![]() А наверное, Вы правы emedia4u! Наверное многие женщины готовы обманываться, и подсознательно даже хотят этого. Представляете перед подружками похвалиться - А мой то , мой, танк грудью остановил.... ребят простите, я не понимаю такого... И кто их разберет (этих мужчин)? Порой и правду расскажут, а мы не верим-за лапшу принимаем ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Цитата(sirena @ 29.3.2007, 19:05) [snapback]77105[/snapback] И кто их разберет (этих мужчин)? Порой и правду расскажут, а мы не верим-за лапшу принимаем ![]() Вот именно-иногда и правду скажут, а уже и не верится. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Цитата(Ира @ 30.3.2007, 21:08) [snapback]77267[/snapback] Вот именно-иногда и правду скажут, а уже и не верится. Э! Дамы! Мужчина редко врёт (этого он просто не умеет)! Он либо преувеличивает, либо приуменьшает правду! Если ваш, дамы, любимый скажет, что готов ради вас в огонь бросится - вы ж не поверите в то, что он сейчас разожгёт костёр и в него залезет? Он только погреется у костра, наберёт тепла, и к вам прибежит, дабы греть вас, дамы, своим согретым и распалённым телом! ![]() А если он говорит, что хочет один прогуляться в ювелирный магазин? Неужели вы решите, что он Вас игнорирует, или вдруг резко полюбил походы по торговым рядам? Ничего подобного! Просто он хочет выбрать Вам колечко или серёжки! (Только не смейте возмущаться отсутствием у него вкуса! Это может кончится плохо... для колечка и серёжек). ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 8:25 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |