![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Я очень люблю сыр
![]() Интересно, а ВЫ?
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Ninel @ 19.3.2007, 21:37) [snapback]76115[/snapback] Девочки, в ачме каждый слой маслом и сыром посыпается? И еще, Манж, халва такая же рассыпчатая как магазинная или тягучая, чет я не представлю..читаю читаю...и вкуса не чувствую... ![]() Нинели, я бы с маслом не переборщила. Можешь положить на каждый слой понемногу или на через слой, но уже побольше. Здесь также зависит от сыра. Сулгуни наврядли найдешь у вас, возьми болгарский соленый малой жирности, чтобы добавлять масло. Я так делаю когда пеку круглые хачапури (не лодочки) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Цитата(sirena @ 20.3.2007, 12:14) [snapback]76134[/snapback] Нинели, я бы с маслом не переборщила. Можешь положить на каждый слой понемногу или на через слой, но уже побольше. Здесь также зависит от сыра. Сулгуни наврядли найдешь у вас, возьми болгарский соленый малой жирности, чтобы добавлять масло. Я так делаю когда пеку круглые хачапури (не лодочки) Девчата.я такой тупой? или картинка меня путает....Мне кажется. что будет очень вкусно.. как поняла сыру на каждый слой и немного маслеца..и еще...самый нижний слой должен быть болший ....краешки на верх загнуть, чтоб не убегало масло и сыр стественно..Так? ![]() Манжик,а халву попробую обязательно..я ее очень обжаю...а тут ее нет..иногда натыкаешься на греческую в малюсеньких коробочках-на два куса.., из семени сесама. Обязательно отпишусь, что у меня получилось. ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Еще забыла, насчет сыра....сыром, можно фаршировать грудки и ножки куринные. а потом зажаривать...необычно и вкусненько... В грудке делается кармашек и вкладывается брусоче сыра..а в ножки под кожецу тонкий кусочек..я делаю надрез прям в самой ножке...кому как нравится...+ чесночек незабудьте. Да. насчет чесночка.Его можно отдельно грубую шулуху снять уложить в огнеупорную посудинку..на зубчики не разбирать прям целыми головками смешать мед с оливков. маслом полить сверху ну и розмаринчиком припорошить. Вкусно! ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(Ninel @ 20.3.2007, 17:09) [snapback]76176[/snapback] Еще забыла, насчет сыра....сыром, можно фаршировать грудки и ножки куринные. а потом зажаривать...необычно и вкусненько... В грудке делается кармашек и вкладывается брусоче сыра..а в ножки под кожецу тонкий кусочек..я делаю надрез прям в самой ножке...кому как нравится...+ чесночек незабудьте. Да. насчет чесночка.Его можно отдельно грубую шулуху снять уложить в огнеупорную посудинку..на зубчики не разбирать прям целыми головками смешать мед с оливков. маслом полить сверху ну и розмаринчиком припорошить. Вкусно! ![]() [color=#6633FF] Привет нинель как делишки у вас еще не потеплело,у нас в хайфе сегодня опять моросило.Насчет сыра я вообще обожаю сыр и соленый и такой и копченный моя второя родина абхазия.а еще я отвариваю курицу целиком или небольщую индюшку тоже целиком ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Цитата(manj2007 @ 20.3.2007, 22:25) [snapback]76182[/snapback] [color=#6633FF] Привет нинель как делишки у вас еще не потеплело,у нас в хайфе сегодня опять моросило.Насчет сыра я вообще обожаю сыр и соленый и такой и копченный моя второя родина абхазия.а еще я отвариваю курицу целиком или небольщую индюшку тоже целиком ![]() ![]() Привет Манжик, копченый сырок - это типа колбасного. круглый батонами такой...? представляю какя аромата будет в радиусе километра от дома...когда такое в печи скворчать будет ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(Ninel @ 21.3.2007, 18:48) [snapback]76269[/snapback] Привет Манжик, копченый сырок - это типа колбасного. круглый батонами такой...? представляю какя аромата будет в радиусе километра от дома...когда такое в печи скворчать будет ![]() нинель радость привет да запах и вкус просто класс травки я ложу такие киндзу обязательно петрушку и немножко укропчика ПРИЯТНОГО АППЕТИТА НИНЕЛЬ ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 3:48 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |