![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Бог в каждом человеке,а человек ищет своего Бога, сказал философ чьего имени я не помню....
И правда,мой Б-г во мне,а я ищу его вокруг себя..... Я нахожу обрезанных под разные молитвы,я вижу тех, чье имя заслонил Кришна..... а где мой Б-г и что он такое для меня? -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Шигойон леДовид ашер шор лАдой-ной ал диврей хуш бен йемини: Адой-ной Элой-hай бехо хосиси, hойшиейни микол ройдфай вегацилейни: Пен йитройф кеарье нафши, пойрейк веэйн мацил: Адой-ной ЭЛой-гай им осиси зойс, им йеш овел бехапой: Им гомалти шойлми ро, воахалцо цойрери рейком: Йерадойф ойейв нафши, вейасейг вейирмойс лоорец хайой, ухвойди леофон йашкейн сэло: Кумо Адой-ной беапехо, hиносей беавройс цойрерой, веуро эйлай мишпот цивисо: Ваадас леумим тесойвевеко, веолего ламоройм шуво: Адой-ной йодин амим, шофтейни Адой-ной кецидки, ухесуми олой: Йигмор но ра решоим, усехойнейн цадик, увойхейн либойс ухлойойс Элой-hим цадик: Могини ал Элой-hим, мойшиа йишрей лейв: Элой-hим шойфейт цадик, веЭй-л зойэйм бехол йойм: Им лой йошув харбой йилтойш, каштой дорах вайехойненеhо: Велой hейхин клей мовес, хицов ледойлким йифъол: hиней йехабейл овен вехоро омол, вейолад шокер: Бойр коро вайахпереhу, вайипойл бешахас йифъол: йошув амолой беройшой, ве-ал кодкодой хамосой йейрейд: Ойдэ Адой-ной кецидкой, ваазамро шейм Адой-ной элйойн:
8 Ламнацейах ал hагитис мизмойр леДовид: Адой-ной Элой-hейну, мо адир шимхо бехол hоорец, ашер тно hойдхо ал hашомоим: Ми-пи ойлелим вейойнким йисадто ойз, легашбис ойейв умиснакейм: Ки эръэ шомехо маасей эцбеойсехо, йорейах вехойховим ашер койнонто: Мо энойш ки сизкерену, увен одом, ки сифкедену: Ватехасрейhу меат мейЭлой-hим веховойд веhодор театрейhу: Тамшилейhу бемаасей йодехо, койл шато сахас раглов: Цойнэ ваалофим кулом, вегам багамойс содой: Ципойр шомаим удгей hайом, ойвейр орхойс йамим: Адой-ной Адой-нейну, мо адир шимхо бехол hоорец: 9 Ламнацейах ал мус лабейн мизмойр леДовид: Ойдэ Адой-ной бехол либи, асапро кол нифлеойсехо: Эсмехо веээлцо вох, азамро шимхо элйойн: Бешув ойвай охойр, йикошлу вейойвду мипонехо: Ки осисо мишпоти ведини, йошавто лехисей шойфейт цедек: Гоарто гоим ибадто рошо, шмом мохисо леойлом воэд: hоойвейв таму хоровойс лонэцах, веорим носашто овад зихром hеймо: ВАдой-ной леойлом йейшейв, койнейн ламишпот кисъой: Ве-hу йишпойт тейвейл бецедек, йодин леумим бемейшорим: Виги Адой-ной мисгов ладох, мисгов леитойс бацоро: Вейивтеху вехо йойдъей шмехо, ки лой озавто дойршехо Адой-ной: Замру лАдой-ной йойшейв Цийойн, hагиду воамим алилойсов: Ки дойрейш домим ойсом зохор, лой шохах цаакас ановим: Хоннейни Адой-ной, рээй онйи мисойной, мероймеми мишаарей мовес: Лемаан асапро кол тhилосехо бешаарей вас Цийойн, огило бишуосехо: Товъу гоим бешахас осу, берешес зу томону нилкедо раглом: Нойда' Адой-ной мишпот осо, бепойал капов нойшейш рошо, hигойойн сэло: Йошуву ршоим лишъойло, кол гойим шхейхей Элой-hим: Ки лой лонэцах йишохах эвйойн, тиквас аниим тойвад лоад: Кумо Адой-ной ал йоойз энойш, йишофту гоим ал понэхо: Шисо Адой-ной мойро лоhем, йейдъу гоим энойш hэймо сэло: 10 Ломо Адой-ной таамойд берохойк, таълим леитойс бацоро: Бегаавас рошо йидлак они, йитофсу бимзимойс зу хошову: Ки hилейл рошо ал таавас нафшой, увойцейа бейрейх ниэйц Адой-ной: Рошо кегойваh апой бал йидройш, эйн Элой-hим кол мзимойсов: Йохилу дрохов бехол эйс, моройм мишпотехо минегдой, кол цойреров йофиах богем: Омар белибой бал эмойт, ледойр водойр ашер лой веро: Оло пигу молей, умирмойс восойх тахас лешойной, омол воовен: Йейшейв бемаарав хацейрим бамисторим йаhаройг ноки, эйнов лехейлхо йицпойну: Йееройв бамистор кеарйей весукой, йеэройв лахатойф они, бемошхой вериштой: Йидкэ йошойах венофал баацумов хейл коим: Омар белибой шохах Эй-л, hистир понов, бал роо лонецах: Кумо Адой-ной Эй-л несо йодехо, ал тишках ановим: Ал мэ ниэйц рошо Элой-hим, омар белибой лой сидройш: Роисо ки ато омол вохаас табит, лосейс бейодехо, олехо йаазойв хейлехо, йосойм ато hойисо ойзейр: Швойр зройа рошо, воро тидройш ришъой, вал тимцо: Адой-ной мелех ойлом воэд, овду гоим мейарцой: Таавас ановим шомато Адой-ной, тохин либом, такшив ознехо: Лишпойт йосойм водох, бал йойсиф ойд лааройц энойш мин hоорец: 11 Ламнацейах леДовид, бАдой-ной хосиси, эйх тоймру ленафши нуди hархем ципойр: Ки hиней решоим йидрехун кешес, койнену хицом ал йесер, лиройс бемой ойфел лейишрей лейв: Ки hашосойс йеhорейсун, цадик ма поол: Адой-ной беhейхал кодшой, Адой-ной башомаим кисъой, эйнов йехэзу, афапов йивхану бней одом: Адой-ной цадик йивхон, верошо веойhейв хомос сонъо нафшой: Йамтейр ал решоим пахим, эйш вегофрис веруах зилъофойс мнос койсом: Ки цадик Адой-ной цдокойс оhейв, йошор йехэзу фонеймой: 12 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 7:50 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |