![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Бог в каждом человеке,а человек ищет своего Бога, сказал философ чьего имени я не помню....
И правда,мой Б-г во мне,а я ищу его вокруг себя..... Я нахожу обрезанных под разные молитвы,я вижу тех, чье имя заслонил Кришна..... а где мой Б-г и что он такое для меня? -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Транслитерация Теhилим
בס"ד Ашрей hоиш ашер лой hолах баацас решоим, уведерех хатоим лой омод, увемойшав лейцим лой йошав: Ки им бесойрас Адой-ной хефцой, увесойросой йеhеге йоймом волойло: Веhойо кеэйц шосул ал палгей моим, ашер пирьой йитейн беитой, веолейhу лой йибойл, ве-хол ашер йаасе йацлиах: Лой хейн hорэшоим, ки им кемойц ашер тидфену руах: Ал кейн лой йокуму решоим бамишпот, вахатоим баадас цадиким: Ки йойдеа Адой-ной дерех цадиким, ведерех решоим тойвейд: 2 Ломо рогшу гоим улеумим йеhегу рик: Йисйацву малхей орец, веройзним нойсду йохад ал Адой-ной ве-ал мешихой: Ненатко эс мойсройсеймой венашлихо мимену авойсеймой: Йойшейв башомаим йисхок, Адой-ной йилъаг ломой: Оз йедабейр эйлеймой веапой, увехамосой йевагалеймой: Ваани носахти малки ал Цийойн hар кодши: Асапро эл хойк Адой-ной омар эйлай бни ато, ани hайойм йелидтихо: Шеал мимени веэтно гоим нахалосехо, ваахузосхо афсей орец: Теройейм бешейвет барзел, кихли йойцейр тегапцейм: Веато млохим hаскилу, hивосру шойфтей орец: Ивду эс Адой-ной бейиро ве-гилу биреодо: Нашку вар пэн йеенаф весойвду дерех ки йивъар кимъат апой, ашрей кол хойсей вой: 3 Мизмойр леДовид беворхой мипней Авшолойм бной: Адой-ной мо рабу цорой, рабим комим олой: Рабим оймрим ленафши эйн йешуосо лой вЭйлой-hим сэло: Веато Адой-ной могейн баади, квойди умейрим ройши: Койли эл Адой-ной экро, вейаанейни мейhар кодшой сэло: Ани шохавти воишоно, hэкицойси ки Адой-ной йисмехейни: Лой иро мейривевойс ом, ашер совив шосу олой: Кумо Адой-ной hойшиейни Элой-гай, ки hикисо эс кол ойвай лехи, шиней решоим шибарто: ЛАдой-ной hайешуо, ал амхо бирхосехо сэло: 4 Ламнацейах бингинойс мизмойр шир: Бекоръи анейни Элой-hей йишъи, бацор hирхавто ли, хонейни ушма тфилоси: Бней иш ад мэ хвойди лихлимо, тээhовун рик, тевакшу козов сэло: Удъу ки hифло Адой-ной хосид лой, Адой-ной йишма' бекоръи эйлов: Ригзу ве-ал тэхтоу, имру билвавхем ал мишкавхем ведойму сэло: Зивху зивхей цедек увитху эл Адой-ной: Рабим оймрим ли ми йаръэну тойв, нсо олейну ойр понехо Адой-ной: Носато симхо велиби мейэйс дегоном весиройшом робу: Бешолойм йахдов эшкево воишон, ки ато Адой-ной леводод, ловэтах тойшивейни: 5 Ламнацейах эл hанхилойс мизмойр леДовид: Аморай hаазино Адой-ной, бино hагиги: hакшиво лекойл шавъи малки вЭйлой-hай ки эйлехо эспалол: Адой-ной бойкер тишма койли, бойкер ээройх лехо ваацапэ: Ки лой Эй-л хофейц рэша ато, лой йегурхо ро: Лой йисйацву hойлелим ленегед эйнехо, сонейсо кол пойалей овен: Теабейд дойврей хозов, иш домим умирмо йесоэйв Адой-ной: Ваани беройв хасдехо овой вейсехо, эштахаве эл hейхал кодшехо бейиросехо: Адой-ной нхейни вецидкосехо лемаан шойрерой, hайшар лефонай даркехо: Ки эйн бефиhу нехойно, кирбом hавойс, кевер посуах гройном, лешойном йахаликун: hаашимейм Элой-hим, йиплу мимойацойсейhем, беройв пишъейhем hадихеймой ки мору вох: Вейисмеху хол хойсей вох, леойлом йеранейну, весосейх олеймой вейаалцу вехо ойhавей шмехо: Ки ато теворейх цадик, Адой-ной, кацино роцойн театрену: 6 Ламнацейах бингинойс ал hашминис мизмойр леДовид: Адой-ной, ал беапхо сойхихейни, ве-ал бахамосхо сейасрейни: Хонейни Адой-ной, ки умлол они, рефоейни Адой-ной, ки нивhалу ацомой: Венафши нивhало меойд, веато Адой-ной ад мосой: Шуво Адой-ной халцо нафши, hойшиейни лемаан хасдехо: Ки эйн бамовес зихрехо, бишъол ми йойдэ лох: Йогати веанхоси, асхе бехол лайло митоси, бедимоси арси амсэ: Ошешо микаас эйни, оско бехол цойрерой: Суру мимени кол пойалей овен, ки шома Адой-ной койл бихйи: Шома Адой-ной тхиноси, Адой-ной тфилоси йикох: Йейвойшу вивоhалу меойд кол ойвой, йошуву йевойшу рога': 7 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:50 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |