![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Я очень люблю сыр
![]() Интересно, а ВЫ?
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Ninel @ 20.3.2007, 16:44) [snapback]76173[/snapback] Девчата.я такой тупой? или картинка меня путает....Мне кажется. что будет очень вкусно.. как поняла сыру на каждый слой и немного маслеца..и еще...самый нижний слой должен быть болший ....краешки на верх загнуть, чтоб не убегало масло и сыр стественно..Так? ![]() Манжик,а халву попробую обязательно..я ее очень обжаю...а тут ее нет..иногда натыкаешься на греческую в малюсеньких коробочках-на два куса.., из семени сесама. Обязательно отпишусь, что у меня получилось. ![]() Нинель, все верно поняла. Только сдается мне этот рецепт на малую норму. Так что возьми противень поменьше. Да и не обычный, а с высокими краями! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:03 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |